IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

hibernate.MappingException Unknown entity


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 81
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut hibernate.MappingException Unknown entity
    Bonjour, s'il vous plait j'ai un probleme au niveau d'ajout dans base donnée

    classe CargaisonAerienne:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    @Entity
    @Table(name = "CARGAISONAERIENNE")
    public class CargaisonAerienne extends Cargaison {
     
        @Column(name = "POIDS_MAX")
        private double poidsMax;
     
        public CargaisonAerienne(String reference, double distance, Date dateLivraison, double poidsMax) {
            super(reference, distance, dateLivraison);
            this.poidsMax = poidsMax;
        }
     
        public CargaisonAerienne() {
        }
     
        public double getPoidsMax() {
            return poidsMax;
        }
     
        public void setPoidsMax(double poidsMax) {
            this.poidsMax = poidsMax;
        }
     
    }

    methode addCargaison

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    public class TransportDaoImpl implements ITransportDao {
     
    public void addCagaison(Cargaison c) {
            Session session = HibernateUtil.getSessionFactory().getCurrentSession();
            session.beginTransaction();
            session.save(c);
            session.getTransaction().commit();
        }
    }
    methode main:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
        public static void main(String argv[]) {
            AnnotationConfiguration c = new AnnotationConfiguration().configure("hibernate.cfg.xml");
            c.addAnnotatedClass(Cargaison.class);
            c.addAnnotatedClass(Marchandise.class);
            c.buildSessionFactory();
     
            TransportDaoImpl dao = new TransportDaoImpl();
            dao.addCagaison(new CargaisonAerienne("CA1", 500, new Date(), 700));
    }
    mais il m'affiche cette erreur

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    Exception in thread "main" org.hibernate.MappingException: Unknown entity: com.ult.dao.CargaisonAerienne
    	at org.hibernate.impl.SessionFactoryImpl.getEntityPersister(SessionFactoryImpl.java:628)
    	at org.hibernate.impl.SessionImpl.getEntityPersister(SessionImpl.java:1366)
    	at org.hibernate.event.def.AbstractSaveEventListener.saveWithGeneratedId(AbstractSaveEventListener.java:121)
    	at org.hibernate.event.def.DefaultSaveOrUpdateEventListener.saveWithGeneratedOrRequestedId(DefaultSaveOrUpdateEventListener.java:210)
    	at org.hibernate.event.def.DefaultSaveEventListener.saveWithGeneratedOrRequestedId(DefaultSaveEventListener.java:56)
    	at org.hibernate.event.def.DefaultSaveOrUpdateEventListener.entityIsTransient(DefaultSaveOrUpdateEventListener.java:195)
    	at org.hibernate.event.def.DefaultSaveEventListener.performSaveOrUpdate(DefaultSaveEventListener.java:50)
    	at org.hibernate.event.def.DefaultSaveOrUpdateEventListener.onSaveOrUpdate(DefaultSaveOrUpdateEventListener.java:93)
    	at org.hibernate.impl.SessionImpl.fireSave(SessionImpl.java:563)
    	at org.hibernate.impl.SessionImpl.save(SessionImpl.java:551)
    	at org.hibernate.impl.SessionImpl.save(SessionImpl.java:547)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:483)
    	at org.hibernate.context.ThreadLocalSessionContext$TransactionProtectionWrapper.invoke(ThreadLocalSessionContext.java:342)
    	at com.sun.proxy.$Proxy12.save(Unknown Source)
    	at com.ult.dao.TransportDaoImpl.addCagaison(TransportDaoImpl.java:24)
    	at com.ult.dao.TestDao.main(TestDao.java:24)
    Java Result: 1

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de jeffray03
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 501
    Points : 2 120
    Points
    2 120
    Par défaut
    salut,
    peux-tu nous montrer la classe: Cargaison.java

    eric

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 81
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
     
    import java.util.*;
    import javax.persistence.*;
     
    @Entity
    @Table(name = "CARGAISON")
    @Inheritance(strategy = InheritanceType.SINGLE_TABLE)
    public class Cargaison implements java.io.Serializable {
     
        private String reference;
        private double distance;
        private Date dateLivraison;
        private List<Marchandise> marchandises = new ArrayList<Marchandise>();
     
        public Cargaison(String reference, double distance, Date dateLivraison) {
            this.reference = reference;
            this.distance = distance;
            this.dateLivraison = dateLivraison;
        }
     
        public Cargaison() {
        }
     
        @Id
        @Column(name = "REFERENCE")
        public String getReference() {
            return reference;
        }
     
        public void setReference(String reference) {
            this.reference = reference;
        }
     
        @Column(name = "DISTANCE")
        public double getDistance() {
            return distance;
        }
     
        public void setDistance(double distance) {
            this.distance = distance;
        }
     
        @Temporal(TemporalType.DATE)
        @Column(name = "DATE_LIVRAISON")
        public Date getDateLivraison() {
            return dateLivraison;
        }
     
        public void setDateLivraison(Date dateLivraison) {
            this.dateLivraison = dateLivraison;
        }
     
        @OneToMany(targetEntity = Marchandise.class, cascade = CascadeType.ALL, fetch = FetchType.LAZY, mappedBy = "cargaison")
        public List<Marchandise> getMarchandises() {
            return marchandises;
        }
     
        public void setMarchandises(List<Marchandise> marchandises) {
            this.marchandises = marchandises;
        }
     
    }

  4. #4
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 938
    Points : 3 938
    Points
    3 938
    Par défaut
    Bonjour,
    Peut on voir ton fichier hibernate.cfg.xml ?
    Vous avez peut être hâte de réussir et il n'y a rien de mal à cela...
    mais la patience est aussi une vertu; l'échec vous l'enseignera certainement..."

Discussions similaires

  1. [Mapping] org.hibernate.MappingException: Unknown entity: null ?
    Par andlio dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2012, 15h43
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 16/09/2010, 16h58
  3. L'erreur org.hibernate.MappingException: Unknown entity
    Par proganas dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2010, 18h20
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 24/02/2009, 19h18
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 01/05/2007, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo