IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[XML] Compatibilité FF-IE... Que faire ?; Merci Erwy...


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut [XML] Compatibilité FF-IE... Que faire ?; Merci Erwy...
    Ca fait des miliers de fois que j'essaie des trucs sur XML, que sur IE, 0 pb et que sur FF, il rien ne marche...

    Cette fois, je veux recuperer le code xml d'un noeud :
    NoedXML.xml sous IE.

    Grand merci d'avance...
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut Problème Résolu
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    NXML : function(node) {
    try {
     if (node.xml && node.xml != "" && node.xml != null) {
      return node.xml;
     }
     else {
      throw new Exception();
     }
    }
    catch (ex) {
     var container = document.createElement("XML");
     container.appendChild(node);
     return container.innerHTML;
     }
    },
    
    Je cherche maitenant à compenser le XmlNode.text = "My Text"; de IE
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de Erwy
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 967
    Points : 10 927
    Points
    10 927
    Par défaut
    On peut pas dire que tes questions correspondent à ton titre

    On dirait plutot que tu cherches à coder pour compatibilité IE/FF

    Si c'est le cas je te conseille de faire une recherche google sur "Mozilla SARISSA " projet type IE7 en javascript qui prenait le sens inverse de ta démarche puisqu'il cherchait à coder IE comme FF mais qui t'inspirera peut être.

    Attention, le xml n'etait qu'une petite partie du code

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Citation Envoyé par Erwy
    On peut pas dire que tes questions correspondent à ton titre

    On dirait plutot que tu cherches à coder pour compatibilité IE/FF

    Si c'est le cas je te conseille de faire une recherche google sur "Mozilla SARISSA " projet type IE7 en javascript qui prenait le sens inverse de ta démarche puisqu'il cherchait à coder IE comme FF mais qui t'inspirera peut être.

    Attention, le xml n'etait qu'une petite partie du code
    C'est normal que le titre et la question soit différentes, je l'ai changé après...

    Merci pour ton conseil. Parceque ma méthode == null

    Je te tiens au courrant dan les prochains jours
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut Ce projet est super
    Le projet que tu m'a montré a fait avant moi ce que je suis occcupé de faire, c'est à dire une compatibilité IE-FF pour la sérialisation d'objets !
    Je vais plus loin qu'eux dans l'utilisation de celle-ci, mais c'est exactement ce dont j'avais besoin pour avancer !

    Thanks !!
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Les PC sont de plus en plus bruyants que faire
    Par plichtal dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 260
    Dernier message: 23/12/2011, 12h28
  2. xml/xmi Que choisir, que faire? demande d'infos
    Par critok dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2006, 15h35
  3. Un xml déja préformaté.. que faire ?
    Par Scolopendre dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/10/2005, 21h02
  4. [DirectDraw] Que faire pour optimiser le rendu ???
    Par mat.M dans le forum DirectX
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/12/2003, 18h02
  5. [maintenance][performance] Que faire comme maintenance ?
    Par woodwai dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/11/2003, 15h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo