IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WebExpert Discussion :

Ouvrir un fichier


Sujet :

WebExpert

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 17
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Ouvrir un fichier
    Bonjour,

    Cela fait un bail que je ne me suis plus servi de WebExpert5
    Je voulais m'en resservir pour créer des images map
    Lorsque je sauve un fichier créer avec WebExpert5, je n'arrive plus à l'ouvrir, le fichier ouvert est vide (aucun code)
    et si j'ouvre cette page avec PSPad editor le code est bien là

    Pouvez-vous m'en donner la raison

    Je vous en remercie d'avance

    En espérant que ce forum fonctionne encore, car je viens de voir que la dernière discussion date de 2013

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Pour pouvoir l'ouvrir, il faut que les fichiers soient en .wb (l'extension de Web Expert si je me souviens bien).
    S'ils sont en .html, cela ne fonctionnera pas.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 17
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Ok merci miss socrates

    Je vais essayer cela demain courant de la journée
    cela fait un bout de temps que je ne l'ai pas utilisé, j'ai occulté le fait qu'il faut l'enregistrer avec l'extension .wb


Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2004, 13h55
  2. ouvrir un fichier
    Par sofiane61 dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/01/2004, 23h04
  3. [java][Oracle]Ouvrir un fichier(blob) avec le browser
    Par marsup54 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/09/2003, 13h35
  4. [VBA-E] ouvrir un fichier .xls sans executer les macro
    Par lae_t2 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2003, 17h07
  5. [Kylix] Ouvrir un fichier en étant dans KYLIX
    Par Jackepsi dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2002, 15h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo