IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Touche "Entrée" et fenetre modale


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 52
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Touche "Entrée" et fenetre modale
    Bonjour à tous,
    losque j'appuye sur la touche "Entrée" dans une fenetre modale, cela ferme ma fenetre.
    J'aurais voulu savoir s'il était possible de ne pas fermer la fenetre et bien sur comment....
    Merci

  2. #2
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de Pierre Castelain
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    523
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 523
    Points : 1 943
    Points
    1 943
    Par défaut
    A mon avis, c'est surtout du au fait que tu dois avoir un bouton ayant la propriété Default à true et la propriété ModalResult différente de mrNone. Donc quand tu appuies sur Entrée, le bouton par défaut est déclenché et la fenêtre se ferme.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 52
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    et si je vous dis que je n'ai pas de bouton dans ma fenetre... ( c'est vrai en plus). Mais la, je vais en mettre un pour essayer comme dans la FAQ

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 52
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    ayé, j'ai réslou mon probleme apres plusieurs tentatives
    Merci à tous

  6. #6
    Débutant

    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 166
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Et comment ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problemes de quotes entre 2 versions
    Par Batmat01 dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/06/2006, 15h03
  2. sql dynamic : passage de parametre entre quotes
    Par de LANFRANCHI dans le forum SQL
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/05/2004, 15h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo