IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

[JFormattedTextField]selectAll


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 46
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut [JFormattedTextField]selectAll
    Bonjour,
    J'ai des JFormattedTextField et j'aimerai que quand on il gagne le focus : tout le texte soit sélectionné.
    j'initialise ainsi :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    DecimalFormat chronologie = new java.text.DecimalFormat();
    chronologie.setMaximumIntegerDigits(6);
    chronologie.setMinimumIntegerDigits(6);
    chronologie.setParseIntegerOnly(true);
    jFormattedTextNum = new JFormattedTextField(chronologie);
    jFormattedTextNum.setValue(new Integer(0));
    et je fais ce qui marche avec les jTextField mais pas ds ce cas :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    jFormattedTextNum.selectAll();
    dans le listener approprie

    il faut quelque chose de spécial?

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 238
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut
    Ca marche pouratnt !!!
    Fais voir ton code
    "Quand le sage montre la lune,
    L'idiot regarde le doigt."

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 46
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    En fait ca marche, si tu ne formatte pas avec chronologie sinon...
    Comment faire?

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 46
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    personne à une petite idee pourquoi cela selectAll ne marche pas quand on formatte le champ

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 46
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    j'ai trouve la solution.
    Apparement c'est un bug, il suffit de faire :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    SwingUtilities.invokeLater(new Runnable() { 
                     public void run() { 
                          jFormattedTextNum.selectAll(); 
                     } 
                });

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2006, 17h28
  2. [JFormattedTextfield] Insérer du texte
    Par stailer dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/08/2005, 11h55
  3. [JFormattedTextField] Utilisation
    Par bartmarley dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/01/2005, 22h53
  4. [JFormattedTextField ]validité d'une adresse mail
    Par gege2mars dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2005, 16h55
  5. [JFormattedTextField]Format spécial
    Par eraim dans le forum Composants
    Réponses: 13
    Dernier message: 22/04/2004, 10h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo