IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

[JFormattedTextfield] Insérer du texte


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Membre chevronné
    Avatar de stailer
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Hautes Pyrénées (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 136
    Points : 2 187
    Points
    2 187
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut [JFormattedTextfield] Insérer du texte
    Salut tout le monde,

    J'ai une variable string "a" qui contient : "10/05/2004"

    J'aimerais la mettre dans un JFormattedTextfield formaté en "##/##/####".

    J'ai essayé avec Settext mais apparemment ça ne fonctionne pas.
    Y aurait-il une autre méthode à appliquer ?

    Merci pour votre aide
    .o0o__St@iLeR__oOo.

    Lead Developer

    ASP.NET MVC - MCP/MCSD ASP.NET
    PHP Zend Framework / PhalconPHP
    Cordova/Xamarin IOS/Android
    Kendo UI - ExtJS - JQwidgets
    SQL Server / MySQL

  2. #2
    Membre du Club Avatar de eraim
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 98
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Tu as essayé de mettre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     textfield.setText("10052004");
    ?...

    Sans les "/", ça ne passe pas?
    eraim

    "Nous gagnerions plus de nous laisser voir tels que nous sommes, que d'essayer de paraître ce que nous ne sommes pas"
    [François de La Rochefoucauld]

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de stailer
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Hautes Pyrénées (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 136
    Points : 2 187
    Points
    2 187
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Ah, j'ai pas essayé ça . Je teste quand je rentre chez moi ce soir et je te tiens au courant.
    Merci de ton aide.
    .o0o__St@iLeR__oOo.

    Lead Developer

    ASP.NET MVC - MCP/MCSD ASP.NET
    PHP Zend Framework / PhalconPHP
    Cordova/Xamarin IOS/Android
    Kendo UI - ExtJS - JQwidgets
    SQL Server / MySQL

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de stailer
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Hautes Pyrénées (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 136
    Points : 2 187
    Points
    2 187
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    J'ai essayé ça en vitesse et ça ne fonctionne pas... Je me demande si mon Mask ne fout pas la merde.
    .o0o__St@iLeR__oOo.

    Lead Developer

    ASP.NET MVC - MCP/MCSD ASP.NET
    PHP Zend Framework / PhalconPHP
    Cordova/Xamarin IOS/Android
    Kendo UI - ExtJS - JQwidgets
    SQL Server / MySQL

  5. #5
    Membre du Club Avatar de eraim
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 98
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Et si tu récupère le "Formatter", et que tu fais :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    AbstractFormatter formatter = textField.getFormatter();
    Object obj = formatter.stringToValue("10052004");
    textField.setValue(obj);
    Ou un truc dans le genre... (je n'ai pas approffondi les recherches... )
    eraim

    "Nous gagnerions plus de nous laisser voir tels que nous sommes, que d'essayer de paraître ce que nous ne sommes pas"
    [François de La Rochefoucauld]

  6. #6
    Membre chevronné
    Avatar de stailer
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Hautes Pyrénées (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 136
    Points : 2 187
    Points
    2 187
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Ok j'ai trouvé... JBuilder me crée une valeur par défaut à mon JFormattedText alors que je ne lui ai rien demandé.

    J'ai donc viré ça et j'ai remplacé par :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
     JFormattedTextField.setValue(null);
    Si j'enlève cette ligne il me réaffecte mon JFormatted... Salopard

    Merci encore pour ton aide.
    .o0o__St@iLeR__oOo.

    Lead Developer

    ASP.NET MVC - MCP/MCSD ASP.NET
    PHP Zend Framework / PhalconPHP
    Cordova/Xamarin IOS/Android
    Kendo UI - ExtJS - JQwidgets
    SQL Server / MySQL

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 71
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    je viens moi aussi de faire cette manip et ca marche, néanmoin j'ai un autre probleme maintenant

    depuis que j'ai mis un setValue(null) il ne prend plus en compte mon MaskFormatter

    en clair j'aimerais pouvoir ecrire dans mon JFormattedTextField et qu'il prend en compte mon Mask mais aussi qu'il accepte du settext

    mon mask est de ##:##

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Excel] Insérer du texte dans un fichier Excel
    Par Longrais dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/02/2006, 17h46
  2. [Oracle] Insérer le texte d'un textarea dans un champ CLOB
    Par kum dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2005, 17h29
  3. [HWPF]Insérer du texte dans un doc word.
    Par Hoegaarden dans le forum Documents
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2005, 16h04
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 25/03/2005, 09h23
  5. Insérer de texte sans un JtextArea
    Par OxN dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/06/2004, 12h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo