IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Passage de curseur en paramètre


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Passage de curseur en paramètre
    Bonjour,

    J'ai un soucis avec les curseurs:

    Comment fait-on pour passer un curseur en parametre?

    exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    rec_cess  xxmd_cessions_trv%ROWTYPE;
     
    CURSOR cu_cession_trv is select ...
     
    Ins_Ligne_Cut_Off(rec_cess,x_volume2,x_dlotsw2) ** rec_cess passé en parametre
     
    ma procédure :
     PROCEDURE Ins_Ligne_Cut_Off
    (
         rec_cess  OUT xxmd_cessions_trv%rowtype,
         x_volume2  integer,
         x_dlotsw2  VARCHAR2
     
    ) IS
    j'ai cette erreur :
    PLS-00306: wrong number or types of arguments in call to 'INS_LIGNE_CUT_OFF'
    Quand je passe en parametre chaque champ il n'y a pas de problème mais c'ests très laborieux

    Avez-vous une solution ?

    Je voudrais aussi dupliquer mon curseur en cours et l'inserer dans ma base rec_cess , est-ce possible et si oui comment fait-on ?

    Merci de votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de mnitu
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    5 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 5 611
    Points : 11 252
    Points
    11 252
    Par défaut
    Votre question est confuse surtout par rapport au bout du code fourni. Vous parlez des curseurs mais vous utilisez des structures de type record.
    Reformulez votre question et essayez d'expliquer que-est ce que vous voulez accomplir.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 26/12/2007, 12h04
  2. Passage de tableau en paramètre...
    Par Doomi dans le forum C
    Réponses: 14
    Dernier message: 20/10/2005, 14h08
  3. [DLL] Passage d'objet en paramètre
    Par TitiFr dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/08/2005, 23h18
  4. [PL/SQL] Curseur avec Paramètre
    Par blids dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/10/2004, 20h07
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2004, 18h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo