IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

exportation et importation de données vers excel


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 91
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut exportation et importation de données vers excel
    bonjour,

    est-il possible d'exporté certaine données d'une table vers des cellules bien précise d'un feuille excel:
    table historique, chams qsorti, exporté les enregistrements 1 à 12 vers les cellule d'excel A1 à A12

    merci
    Dans la vie, il y a deux choses que l'on ne peut pas faire a moitié:
    C'est naître et mourir.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 006
    Points : 24 598
    Points
    24 598
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faut utiliser l'automation (pilotage d'excel dans access) il y a des exemples dans la FAQ et dans le forum. Une recherche avec Automation Excel devrait te renseigner.

    Cordialement,
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 91
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    bah je suis désolé, mais je ne trouve pas dans la FAQ ce que je cherche, ni dans le forum.

    mais c'est pas grave je vais essayer de faire un "mix" de ce que je trouve
    Dans la vie, il y a deux choses que l'on ne peut pas faire a moitié:
    C'est naître et mourir.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 006
    Points : 24 598
    Points
    24 598
    Par défaut
    Ici c'est exactement ce que tu cherches
    http://www.developpez.net/forums/sho...tomation+excel

    un peu d'adaptation est toujours obligatoire.

    N'hésite pas à revenir si tu as un problème technique ou une difficulté.
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. C# import export de donnés vers excel
    Par dualife dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/06/2013, 16h23
  2. [MySQL] Exportation d'un volume important de données vers excel
    Par redoran dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 17
    Dernier message: 26/06/2012, 14h04
  3. Code VBA pour importer des données vers Excel
    Par thanmirt dans le forum SDK
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2011, 17h53
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 18/08/2010, 12h43
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 31/05/2007, 19h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo