IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Comment mettre une ouverture popup après 5 secondes


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Comment mettre une ouverture popup après 5 secondes
    Bonjour ,
    en cherchant sur votre site j'ai trouvé ceci qui m'interesse
    ce que je voudrais c'est rajouter une temporisation de 5 secondes à l'ouverture de la popup ci-dessous
    merci à vous

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="#" onclick="alert('MonAlerte');">Texte du lien</a>

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Spartacusply
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 723
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 723
    Points : 3 274
    Points
    3 274
    Par défaut
    Regarde du côté de la fonction setTimeout
    Un message utile vous a aidé ? N'oubliez pas le

    www.simplifions.fr - Simplifier vos comptes entre amis !

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    J'ai regardé cette fonction mais je ne sais pas ou la placer dans le code
    Pas très doué , si quelqu'un peut m'aider à placé ca dans mon lien , merci

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Spartacusply
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 723
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 723
    Points : 3 274
    Points
    3 274
    Par défaut
    De manière dégueu :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="#" onclick="setTimeout(alert('MonAlerte'),5000);">Texte du lien</a>
    De manière un peu moins dégeu,il faudrait écrire le javascript à côté, dans une balise script, et englober le tout dans une fonction que tu appelerai au clic sur le lien.
    Un message utile vous a aidé ? N'oubliez pas le

    www.simplifions.fr - Simplifier vos comptes entre amis !

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci pour l'info , je vais essayer mais sans garanti



    ( Désolé de n'avoir pas mis les balises du code , je saurais la prochaine fois )

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment mettre une icone dans un bouton ?
    Par Hokagge dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/06/2005, 20h28
  2. [JBouton] Comment mettre une image sur un bouton ?
    Par Kyti dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/03/2005, 16h08
  3. [Info]Comment mettre une servlet sur le web?
    Par fred9510 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/08/2004, 16h40
  4. [C#] Comment mettre une ligne en couleur dans mon DataGrid ?
    Par vandeyy dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/07/2004, 10h03
  5. Comment mettre une image en fond de JFrame
    Par marc26 dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2004, 17h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo