IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[Info]Comment mettre une servlet sur le web?


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [Info]Comment mettre une servlet sur le web?
    Je suis débutant dans l'utilisation de tomcat.
    J'ai trouvé de bons tutoriels sur tomcat et avec eclipse
    j'ai réussi à faire ma 1ère servlet
    (juste une réponse à un formulaire).

    Alors je voulait savoir comment la mettre sur le web ?
    si il faut un hébergeur particulier?
    si le système d'exploitation de l'hébergeur à une importance?

    merci d'avance






    [Modéré par Didier]
    Ajout de tag dans le titre
    Lire les règles du forum : Règles du forum Java

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Le système d'exploitation n'a pas d'importance (java).

    Par contre, ton fournisseur d'accès doit proposer les services te permettant d'executer tes servlets (serveur tomcat par exemple).

    Pour les détails, je n'en ai aucune idée

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    y a t'il bcp d'hébergeur qui propose tomcat?
    ifrance par exmple?

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    faut il installer tomcat sur le ftp?

  5. #5
    Membre expérimenté
    Avatar de RanDomX
    Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    579
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 579
    Points : 1 407
    Points
    1 407
    Par défaut
    non ce n'est pas à toi d'installer le conteneur de servlet.

    Ton hebergeur doit proposer ce service pour pouvoir utiliser des servlets.

    Je pense que Ifrance ne le fait pas.

    Seuls les hébergeurs proffessionel doivent le faire.
    Certains hebergeurs gratuits existaient ds le temps mais ils sont surchargés, et la qualité de services ne suivaient pas, ss compter les limitations qu'ils imposaient.

    @+

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 48
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Il te reste comme solution de t'auto hebergé (attention, il ne faut pas non plus que ta servlet soit très frequentée...) Evidement, ADSL 128KB grand minimum, pourvu qu'il n'y ai pas plus de deux client en même temps de connecter.

    La solution dans ce cas et de se faire un DNS dynamique. Il y a plusieurs service gratuit de ce type.

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    ok merci pour vos réponse

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2006, 10h31
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2006, 14h29
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 16/03/2006, 17h50
  4. [FPDF] Comment mettre une annotation sur un Pdf déjà existant en PHP
    Par shequet dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2005, 11h23
  5. [JBouton] Comment mettre une image sur un bouton ?
    Par Kyti dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/03/2005, 16h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo