IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

3D Java Discussion :

Afficher un model 3D avec lwjgl


Sujet :

3D Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 39
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Afficher un model 3D avec lwjgl
    Salut a tous amis programmeur, je vient vous voir pour un petit problème qui s'oppose a mon projet, le chargement des model3D (Wavefront), j'ai essayer de créer le programme pour les charger mais sans succés, voici mes codes (je met le lien du github) : https://github.com/Isador34/Model/tree/master/main

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 073
    Points : 7 978
    Points
    7 978
    Par défaut
    Certes, mais tu ne nous dis pas en quoi c'est sans succès.

    Tu ne précise pas non plus la version de lwjgl.

    Et je crois qu'il manque les ressources pour pouvoir au moins lancer le programme.

    Enfin quoiqu'il en soit, après plusieurs test et plusieurs modification d'un fichier OBJ tout simple avec un cube je n'ai jamais reussi a chargé le modèle sans avoir d'exception...
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 073
    Points : 7 978
    Points
    7 978
    Par défaut
    Après moultes debuggage du fichier OBJ de test j'ai reussi a charger le modèle. Il s'affiche hormis un bug de texture ou quoi... Par contre avec un modèle plus complexe on dirait que ca marche pas trop mal.
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Afficher un arbre binaire avec sa structure
    Par PhoneKilleR dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/04/2008, 23h24
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2005, 11h16
  3. Afficher les fichiers cachés avec apache ?
    Par Michaël dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2004, 09h56
  4. afficher un modele 3ds en opengl sous vb 6
    Par fun31 dans le forum OpenGL
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2004, 14h15
  5. Charger et afficher une image jpg avec les mfc
    Par glop - pas glop dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2004, 18h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo