IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

Python [Google Drive Api]


Sujet :

Python

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 75
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Python [Google Drive Api]
    Bonjour à tous,

    Je veux rechercher un dossier dans mon Google Drive, afin de vérifier s'il n'existe pas un dossier avec le nom du dossier à créer.

    Voici le code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    request_url = "https://www.googleapis.com/drive/v2/files?access_token=%s" % (access_token)     
     
    data = {"q": "title=filename"}
    data_json = json.dumps(data)
    print data_json
    req = urllib2.Request(request_url,data_json, headers)
    print request_url
    print data_json
    content = urllib2.urlopen(req).read()
    print content
    content = json.loads(content)
    Malheureusement, cette recherche ne fonctionne pas.

    Est ce que quelqu'un à une idée ?

    D'avance Merci.

    Bonne journée

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Account Manager
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Account Manager

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 301
    Points : 1 752
    Points
    1 752
    Par défaut
    Bonjour.

    Il existe des APIs Python pour communiquer avec Google Drive. Voir sur le net.

Discussions similaires

  1. API google drive
    Par karima1 dans le forum APIs Google
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2013, 09h42
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 14/03/2011, 13h49
  3. Utilisation de la Google Maps API ?
    Par [ZiP] dans le forum Web & réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/09/2007, 22h26
  4. Google Map API --> Javascript et code behind C#
    Par bridel dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2007, 21h07
  5. google map api
    Par raphs43 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/12/2006, 20h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo