IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

[VB6] Impression du contenu de l'objet WebBrowser


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Tyrael62
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 90
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut [VB6] Impression du contenu de l'objet WebBrowser
    Voila, dans le cadre du développement d'un navigateur Web, j'aimerais imprimer le contenu de mon WebBrowser car pour l'instant j'ai réussi qu'à imprimer le contenu de ma form losqu'elle est en éxécution et j'aimerais pouvoir imprimer seulement les pages contenu dans mon objet Browser.
    J'espère que vous pourez m'aider!Merci a bientot!

  2. #2
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    617
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 617
    Points : 733
    Points
    733
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    Private Sub cmdPreview_Click()
        WebBrowser1.ExecWB _
            OLECMDID_PRINTPREVIEW, _
            OLECMDEXECOPT_DONTPROMPTUSER
    End Sub
     
    Private Sub cmdPrint_Click()
        WebBrowser1.ExecWB _
            OLECMDID_PRINT, _
            OLECMDEXECOPT_DONTPROMPTUSER
    End Sub
    N'oubliez pas de mettre le

  3. #3
    Membre du Club Avatar de Tyrael62
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 90
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Merci pour ton aide , c'est vraiment sympa!Encore une petite chose, tu peux juste m'indiquer où je peux trouver l'explication technique de ce code.
    Encore merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CR][VB6] Impression d'un état depuis VB
    Par sda dans le forum SDK
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2007, 17h27
  2. [VB6] Couleur de fond d'un objet
    Par Rohan Michel dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2004, 13h35
  3. [VB6] [Impression] Savoir si une imprimante est installée
    Par Norm59ttp dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2002, 09h29
  4. [VB6][impression]Comment faire des effets sur les polices ?
    Par le.dod dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/11/2002, 10h31
  5. [VB6] [Impression] Taille de l'image imprimée
    Par SpaceFrog dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2002, 09h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo