IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Lotus Notes Discussion :

Enfin IBM Designer sous MAC, adieu Virtual Box et vmWare, pareil sous linux


Sujet :

Lotus Notes

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de Jérôme Deniau
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    804
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 804
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Billets dans le blog
    32
    Par défaut Enfin IBM Designer sous MAC, adieu Virtual Box et vmWare, pareil sous linux
    Nom : Capture d’écran 2015-02-06 à 17.52.05.png
Affichages : 153
Taille : 273,1 KoNom : Capture d’écran 2015-02-06 à 16.49.46.png
Affichages : 162
Taille : 1,09 MoNom : Capture d’écran 2015-02-06 à 17.05.20.png
Affichages : 136
Taille : 84,5 Ko

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 28
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    En voilà une nouvelle intéressante ... mais pour quand ??? et à quand le client d'admin également !!!
    Mon côté geek est très intéressé par le support de Linux

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de Jérôme Deniau
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    804
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 804
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Billets dans le blog
    32
    Par défaut Pareill pour administrator
    domino4wine.com pour linux et/ou mac, bien suivre la procédure pour créer la bouteille windows et après directement sous linux et mac, y'a quelques schpountz mais ils sont en train de corriger les petits défauts.

Discussions similaires

  1. Virtual box ou Vmware : dedier une carte graphique
    Par Hesiode dans le forum Virtualisation
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/06/2015, 16h31
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 07/09/2009, 12h21
  3. Internet sous Debian par Virtual Box
    Par NiamorH dans le forum VirtualBox
    Réponses: 20
    Dernier message: 09/07/2009, 17h57
  4. [USB WIFI|Debian] Sous virtual Box
    Par Zenol dans le forum Réseau
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/03/2008, 00h56
  5. [LOGICIEL] Virtual machine sous MAC
    Par jab dans le forum Apple
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/11/2007, 17h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo