IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Debug PHP ?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 8
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Debug PHP ?
    Bonjour ,

    J'ai des bugs php dans ma programation, mais lorsque je vais sur mon serveur consulté la page .. il ne m'affiche pas les erreurs . J'ai pourtant dans mon fichier php.ini le "display_errors = On "

    Quelqu'un à une idée du problème ?

    Bien à vous
    JuVeNaL

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de titoumimi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 707
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut
    essaie de rajouter ça en haut de tes pages :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    error_reporting(E_ALL);
    Globalement inoffensif
    Merci de respecter les règles du forum.
    Aucune question technique par MP !
    _______________________________________________________________________
    Cours Ruby et Ruby on Rails (RoR) - Cours PHP - FAQ Ruby / Rails - Livres Ruby / Rails
    Ajax facile avec Ruby on Rails, Prototype, script.aculo.us et les RJS
    Tutoriaux HTML/CSS et PHP

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 8
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    non toujours la meme chose ... il n'affiche pas l'erreur ...
    pourtant il y en à une et quand je l'éxecute en local il m'affiche bien l'erreur .

    autre idée ?

    Bien à toi
    JuVeNaL

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 8
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Up

  5. #5
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Es-tu sur que ton php.ini est pris en compte ? que vaut display_errors dans phpinfo() ?

  6. #6
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 8
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mr N.
    Es-tu sur que ton php.ini est pris en compte ? que vaut display_errors dans phpinfo() ?

    Bonjour Mr N.,

    Bhen non .. il est sur off ... pfff mais pourtant il y à qu'un seule php.ini sur tout le serveur .. je suis chez OVH ( offre dédié 300g )

    Je vais voir ce que je trouve .

    Encore merci pour l'info ... le phpinfo est bien pratique mais j'oublie toujour ...

    Bien à toi
    JuVeNaL

  7. #7
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    tu as peut-etre un .htaccess qui modifie la directive.
    Sinon le php.ini qui est lu est indiqué dans le phpinfo()

  8. #8
    Membre habitué Avatar de scorpking
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 232
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    question ça affiche quoi ce dislplay error? car il m'affiche des message d'erreur sur ma page alor que le display etait off j'ai jouté la ligne
    error_reporting(E_ALL); a ma page mais les messages sont les meme

  9. #9
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    display_errors => affiche ou non les erreurs sur le navigateur
    error_reporting => fixe le niveau d'erreur à regarder

Discussions similaires

  1. Debug PHP serveur local - ouverture port 9000
    Par Sergei75 dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2012, 14h17
  2. Debugging PHP sous Eclipse PDT
    Par Goupo dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2011, 15h14
  3. [Aptana] Debug PHP step-by-step
    Par gwinyam dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/07/2009, 15h30
  4. Outils de debug php
    Par wd_newbie dans le forum Zend
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2007, 20h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo