IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Discussion :

Comment trouver le serveur de stockage des pièces jointes


Sujet :

SAP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Consultant SAP
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant SAP

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 17
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Comment trouver le serveur de stockage des pièces jointes
    Bonjour,
    Je suis actuellement sur un projet d'upgrade sap.
    Le client chez lequel je travaille à du mal à nous donner certaine information telle que la machine abritant les pièces jointes.
    Je voulais savoir s'il y a moyen de trouver ces informations?
    Par exemple, j'ai lancé une trace via ST05 et j'ai ouvert une pièce.
    Je vois une ligne sur "OLE_FLUSH_CALL" avec une adresse de machine etc.
    Est-cela ?
    Avez vous une idée (du mm genre) pour trouver cette information ?
    Merci à vous

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant SAP (Abap)
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant SAP (Abap)
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 26
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Salut,

    Alors la question est un peu vague mais je vais essayer d'y répondre avec les informations que je possède sur le sujet...

    Alors j'imagine que les "pièces jointes" dont tu parles sont les fichiers qu'on peut attacher à un document SAP (par exemple le scan de la facture attachée au document facture). Si on parle bien de la même chose, alors il faut aller voir la transaction OAC0. C'est la transaction pour le paramétrage des "content repository", le serveur qui va stocker les pièces doit se trouver dans cette liste.

    La liste est longue car il y a beaucoup d'entrées par défaut. La première chose à faire est d'aller tout à la fin de la liste et regarder si tu trouves des entrées qui commencent par "Z". Si tu en trouves, il y a de grandes chances pour ton serveur se trouve parmi elles.

    Si pas d'entrée "Z", il va falloir aller voir les autres transactions de paramétrage d'ArchivLink pour retrouver quel "Content Repository" à été associé a ton type de document. Pour ce faire tu peux aller voir les transactions OAC2, OAC3, OAAD... Avec OAAD tu pourra retrouver ta pièces jointe et avoir les informations du content repository où elle est stockée.

    Bon courage

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Consultant SAP
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant SAP

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 17
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Oui c'est tout à fait ça.
    Je te remercie.
    Bonne journée.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Demande d'augmentation de la capacité de stockage des pièce jointes
    Par nicolas.1.vives dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2010, 15h44
  2. Comment trouver un serveur COM dans la ROT?
    Par Zalathorn dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2008, 15h28
  3. [Forum] Comment insérer des pièces jointes dans un message ?
    Par nonna dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2008, 11h39
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2008, 20h44
  5. comment trouver le script qui envoye des spam a partir de mon compte
    Par maya24 dans le forum Autres hébergeurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/10/2007, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo