IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Documents Java Discussion :

[POI] Problème avec les couleurs des cellules Excel


Sujet :

Documents Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 35
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 24
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut [POI] Problème avec les couleurs des cellules Excel
    Bonjour,

    J'ai un programme avec lequel j'exporte des fichiers Excel programmés en Java POI.

    Sur mon PC j'ai un Windows 7 avec Office 2007 mais quand je teste l'application sur un Windows XP avec Office 2010 les couleurs des cellules ne s'affichent pas.

    Quelqu'un saurait-il m'indiquer d'où peut venir le problème ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 710
    Points : 4 794
    Points
    4 794
    Par défaut
    Tu peux poster le code qui spécifie la couleur des cellules ?
    Labor improbus omnia vincit un travail acharné vient à bout de tout - Ambroise Paré (1510-1590)

    Consulter sans modération la FAQ ainsi que les bons ouvrages : http://jmdoudoux.developpez.com/cours/developpons/java/

Discussions similaires

  1. [POI] Problème avec les cellules vides
    Par ninoch07 dans le forum Documents
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/02/2015, 13h03
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2011, 13h12
  3. jouer avec les couleur des lignes de diplaytable
    Par fouyou dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2007, 10h01
  4. VLC - Problème avec les couleurs
    Par Franck.H dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2006, 14h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo