IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Exctraction de liens hypertextes dans des icones


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 8
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Exctraction de liens hypertextes dans des icones
    test.xls
    Bonjour à Tous,

    Je cherche a extraire des liens hypertextes contenus dans des icônes dans un tableau Excel.

    Mon niveau de manipulation d'objet en VBA n'étant pas génial je fais appel à la force de ce forum !

    J'ai trouvé en ligne un code prometteur que je n'arrive pas à adapter à ma situation.

    Pour plus de simplicité je vous joint un exemple .xls
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    Sub Hypertextes()
     
    Dim h As Hyperlink
    'With Worksheets("Feuil1")
    For Each h In .Hyperlinks
    N = h.Parent.Name
    If UCase(Left(N, 7)) = "Picture" Then
    .Range(.Shapes(N).TopLeftCell.Address).Offset(, 1) = _
    h.Address
    End If
    Next
    End With
     
    End Sub
    Il n'y a pas que 15 manip à faire bien entendu mais plusieurs centaines !

    En restant à votre dispo,

    Merci d'avance,
    Nico

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 8
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Mon extraction Excel étant réalisée à partir d'un site web, j'ai trouvé la solution de ce côté en extrayant directement les liens hypertextes de la page web à l'aide du plugin Firefox link gropher.

    Je passe ce sujet en résolu

    A++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 29/12/2011, 09h49
  2. Insérer des liens hypertexte dans une textbox
    Par Gond63 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/11/2011, 14h36
  3. Tester la présence de liens hypertexte dans des cellules Excel
    Par Invité dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2010, 00h27
  4. [WD-2003] Remplacer des liens Hypertextes dans les zones de texte
    Par Fanlou dans le forum VBA Word
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/06/2009, 15h29
  5. Pb de lecture des liens hypertexte dans messages
    Par Denis21 dans le forum Thunderbird
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/01/2009, 15h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo