IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HyperFileSQL Discussion :

Requête croisée que windev ne peut pas faire ou quoi?


Sujet :

HyperFileSQL

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 83
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Requête croisée que windev ne peut pas faire ou quoi?
    Bonjour et Salut à tout le monde de developpez.com
    Mon problème est comme suit:
    Avec Access je peux facilement créer une requête croisée avec trois entête lignes et une seule entête colonne.
    Mais avec windev, je peux pas faire la même chose.
    J'ai même copié la requête SQL généré par Access dans l'éditeur de requête windev mais toujours sans résultat.
    Alors, Svp comment vous faites pour contourner ce problème???
    C'est à dire créer une requête croisée avec trois entête lignes et une seule entête colonne dans Windev, soit avec l'assistant
    ou avec SQL ?
    J'attends vos propositions.
    Merci à vous tous.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 58
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Impossible de faire cette opération en HF.

    Ce qui est simple et propre est de passer pas un tableau de structure pour 'ranger' toi meme tes informations.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 83
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Merci ben-34
    J'ai pas bien compris ta réponse
    Svp, si vous voulez, je cherche une piste pour structurer un tableau croisée avec trois entête lignes et un entête colonne.
    Merci

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 83
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Bonjour à vous tous !
    ça fait presque 3 mois que mon problème persiste encore.
    Alors je relance le défit aux experts windev et ceux de sql.
    J'attends avec patience vos réponses ainsi que vos suggestions etc...
    Merci.

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 305
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 305
    Points : 9 405
    Points
    9 405
    Par défaut
    Ce que je fais dans des cas similaires : j'extrais les données dans différentes tables/tableau et je fais le traitement en w-langage.

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 83
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Bonjour !
    D'abord merci à frenchsting pour ta réponse.
    Je veux juste un petit exemple de votre part si vous avez du temps !
    Nom : Tableau Croisé.JPG
Affichages : 349
Taille : 28,8 Ko
    et encore merci à Developpez.com !

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 305
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 305
    Points : 9 405
    Points
    9 405
    Par défaut
    Pourquoi ne travailles tu pas directement avec Excel ?

    Il y a un exemple de pilotage d'Excel livré avec Windev.

Discussions similaires

  1. une requête que je n'arrive pas à faire marcher
    Par JeanNoel53 dans le forum Firebird
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/12/2013, 09h27
  2. Requête lente que ne n'arrive pas à optimiser
    Par Christophe Charron dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/06/2007, 09h48
  3. [SQL] Quelles sont les requêtes SQL que l'on peut pirater ?
    Par JackBeauregard dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 29
    Dernier message: 21/09/2006, 19h56
  4. Ce que je n'arrive pas à faire ou à trouver.
    Par warwink dans le forum Windows Vista
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/06/2006, 17h00
  5. Une requête que je n'arrive pas à faire
    Par Denti-fritz dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2005, 13h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo