IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Recuperer les valeurs d'un ensemble de checkbox


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 596
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 596
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut Recuperer les valeurs d'un ensemble de checkbox
    Bonjour, je me perd un petit peu
    J ai des chekbox (13 nommė check 1 2 3 .... Et autres) et je veux recupėrer les valeurs des chech box et les affecter a une chaine en les concernant.
    Comment puis je faire ?

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 596
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 596
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    Le principe est comme ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
               string movie="";
               if (checkBox1.Checked == true)
                {
                    movie=movie+checkBox1.Text + ",";
                }
                if (checkBox2.Checked == true)
                {
                    movie=movie+checkBox2.Text + ",";
                }
                if (checkBox3.Checked == true)
                {
                    movie=movie+checkBox3.Text + ",";
                }
     
                if (checkBox4.Checked == true)
                {
                    movie = movie + checkBox4.Text + ",";
                }
                if (checkBox5.Checked == true)
                {
                    movie = movie + checkBox5.Text + ",";
                }
                if (checkBox6.Checked == true)
                {
                    movie = movie + checkBox6.Text + ",";
                }

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 596
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 596
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    J'ai essayé avec ca mais il me dit la reference d'objet est null

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    or ( int i = 0; i < 14; i++ ) {
                    CheckBox check = (CheckBox)FindControl("Check"+i);
                    if(check.Checked==true){
                        champs = check.Text + ",";
                    }
                }

  4. #4
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    2 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 2 065
    Points : 4 229
    Points
    4 229
    Par défaut
    Souvent quand tu en arrives là c'est que la solution de départ est mauvaise.

    Si tu es en Asp.net il y a un control checkboxlist qui sera plus facile a manipulé dans ton cas.

    Le Findcontrol il faut le faire sur le control parent des checkbox:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ControlParent.FindControl

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 596
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 596
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    Oui le checklist ca va faciliter mon travail
    Merci pour votre orientation

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 09/11/2009, 18h17
  2. comment recuperer les valeur des checkbox cochées
    Par nawak.seb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2008, 16h49
  3. [Tableaux] Recuperer les valeurs de plusieurs checkbox
    Par tomenbois dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/03/2008, 12h23
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2007, 14h25
  5. recuperer les valeurs des checkbox selectionnés
    Par kagura dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/03/2006, 10h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo