IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Windows : L’assistant d‘installation des navigateurs web disparaîtra


Sujet :

Windows

  1. #21
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Je ne critique pas l'OS, je constate qu'on a eu deux fois deux OS peu apprécié vista et W8
    Et malgré cela, il s'est quand même vendu, comme l'indique la loi on est bien sur une position dominante.

    Vous connaissez beaucoup d'entreprise qui sorte de "mauvais" produit et peuvent se vanter d'en vendre des millions ?
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  2. #22
    Inactif  

    Homme Profil pro
    NR
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    3 715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : NR
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 3 715
    Points : 1 184
    Points
    1 184
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Je trouve Intel et Apple déja.

    Intel, il peuvent vendres des processeurs mauvais ils se vendrons, Apple peut vendre un Iphone pourrie, y'aura des couillons pour attendre la nuit devant le magasin.

    Sinon, "mauvais produit" c'est très subjectifs parfois, Windows8 y'a pas d'élément technique disant qu'il est mauvais, juste l'interface, l'interface c'est subjectif (on aime ou pas).

    Par exemple pour ma part j'aime pas les consoles de jeux car elles sont trop limité et peu puissante, je peut considérer que c'est un mauvais produit qui se vend a des millions d'exemplaire.

    Suite a mon commentaire, je pense me mettre a dos les fans d'Apple, de PS et d'Xbox), pas grave, faut bien des consommateurs pour consommer ce que d'autre ne consomme pas.

  3. #23
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    2 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 2 065
    Points : 4 229
    Points
    4 229
    Par défaut
    Je te rejoins sur les dernières consoles de salons, autant la Xbox 360 et la ps3 était des monstres de puissance à la sortie par rapport au PC dispo pour le pékin moyen, autant les dernières consoles sont l'équivalent d'un PC moyen de gamme Gamer à 600€.

  4. #24
    Inactif  

    Homme Profil pro
    NR
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    3 715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : NR
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 3 715
    Points : 1 184
    Points
    1 184
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Si pour toi Windows8 est mauvais pour d'autre (moi par exemple) je le considère comme le meilleur Windows depuis 2000.

    Windows10 introduit de nouveaux truc sympa (Bureaux Virtuel enfin, le mkv en natif...) donc je pense migrer vers Windows10 quand il sortira si la rétro-compatibilité et bonne et si il y'a pas trop de bug.

  5. #25
    Membre expert
    Profil pro
    undef
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Lot (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : undef

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 959
    Points : 3 527
    Points
    3 527
    Par défaut
    Il devait y avoir un random trigger à la fréquence biaisée pour déclencher ce bundle screen, parce que je ne l'ai jamais vu. Pour ma part, IE ne s'ouvre que quand c'est un programme windows qui essaye de se connecter au site microsoft.com sinon, je l'évite comme une grosse merde étalée sur un trottoir.

  6. #26
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Depuis IE8, donc ça l'exclu.
    Il faut bien exclure IE8, car cette bouse n'implémentait pas le SVG (standardisé par le w3c en 2001 ! ). Du coup j'aurai dis "depuis IE9", mais bon...
    IE9 est un navigateur tous juste potable et maintenant même si IE s'est bien amélioré il reste un des navigateurs le plus en retard dans le support des standards du w3c.

    Prenons html5test actuellement on a :
    chrome-39 : 512pts
    opera-24 : 504pts
    firefox-34 : 475pts
    safari-8.0 : 429pts
    IE techno preview (je suis gentil je prend la prochaine version) : 380pts

    Donc chrome fait la course en tête, opera a un wagon de retard, firefox un train de retard, safari 2 trains de retard, et la prochaine version d'IE aura 3 trains et demi de retard.
    Donc non IE est toujours un navigateur en retard du point de vu dev web, même si je lui reconnaît de grosse amélioration il y a encore beaucoup de progrès à faire.

    Je dois tout de même reconnaître que IE TP réussi l'exploit de dépasser firefox dans l'implémentation d'ECMAScript6 :
    IE tp: 71%
    Firefox36 : 68%
    Chrome40 : 35%
    ... Et pour ECMAScript7 par contre firefox reste devant.

    Ici c'est donc chrome qui accuse plusieurs trains de retard, mais il faut reconnaître qu'un dev web ressent beaucoup plus le manque des éléments html5 que le manque des dernière normes ECMA.
    Perso je considère que je suis obligé de faire du spécifique même pour firefox à cause du non support des input HTML5 de type date, et pour IE j'ai, en plus, toujours plein "d'amélioration" et de petite polyfill qui traînent.

    Les dernières versions d'IE ont une implémentation très proche des standards et il est désormais très rare de faire du dev web spécifiques IE
    Non IE progresse mais il part de tellement loin qu'il reste dernier de la classe, en progrès certes; mais comme toutes la classe continue de progresser très vite, il en faudra encore plus pour que les dev web arrêtent de maudire ce navigateur.
    Et encore aujourd'hui il reste très très loin d'un navigateur que l'on pourrait qualifier de "proche des standards".

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 27/06/2011, 18h56
  2. API javascript des navigateurs web mobiles
    Par kiwkiw dans le forum Mobiles
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/04/2011, 10h20
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 09/02/2010, 11h47
  4. Etude de compatibilité des navigateurs Web
    Par khaliloff dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2010, 10h24
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 21/07/2008, 20h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo