IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[Hibernate] /hibernate.cfg.xml not found


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [Hibernate] /hibernate.cfg.xml not found
    salut tous le monde ,
    j'utilise hibernate synchronizer , easy struts , et j'ai un problem , cé le suisvant :
    quand j'utilise hibernate dans un projet java , sans tomcat , struts , ca marche a merveille ,
    mais dans un projet web , struts tomcat 5.0 , aprés la copie des lib d'hibernate dans la lib directory de tomcat , ca commence bien , mais aprés j'ai cette erreur dans le log de tomcat :

    Caused by: java.lang.RuntimeException: Problème de configuration : /hibernate.cfg.xml not found
    at com.our.hibernate.HibernateUtil.<clinit>(HibernateUtil.java:15)
    ... 33 more


    mais : /hibernate.cfg.xml je l'ai bien dans le web-inf de mon projet :
    que faire , doije le mettre dans un repertoir précis ?


    merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 156
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    Tu as essayé de le mettre à la racine de ton /src? Là je n'ai pas encore testé sur un serveur d'applis, mais en Java normal ça marche comme ça chez moi. Vu que ce n'est pas un fichier de config du serveur d'appli mais bien d'une lib, il y a pas de raisons pour que ça change lorsque tu passes sur un serveur d'appli.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2014, 14h35
  2. Message : /hibernate.cfg.xml not found
    Par abj2ee dans le forum Hibernate
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2013, 19h06
  3. hibernate.cfg.xml Not Found!
    Par MyPaiN dans le forum Hibernate
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/05/2009, 13h03
  4. /hibernate.cfg.xml not found
    Par Shixz dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2008, 10h09
  5. [Hibernate] /hibernate.cfg.xml not found
    Par sabour_mounir dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2006, 12h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo