IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] requète sql dans js


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 16
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut [AJAX] requète sql dans js
    Bonjour à tous!

    j'ai créer une fonction lancée à partir d'un bouton situé dans un popup. La fonction a pour but : d'executer une requete SQL, fermer le popup, rafraichir la main page en arriere plan...
    Pour cela, j'ai créer une fonction JS mais je ne comprend pas pourquoi, quand je l'execute, rien ne se passe et le navigateur m'annonce une erreur js avec un "objet attendu". Voici le code de ma fonction :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    function RefreshAndClose()
    {
       $db = connect_db();
       $sql = "SELECT * FROM permanence";
       $result_sql = mysql_query($sql) or die(pbconnect("Problème de connexion à 
       la base"));
       if (!window.opener.closed)
       {
             window.opener.location = window.opener.location;
             parent.close();
       }
    }
    Si jamais qqun à une idée....ca serait vraiment génial!

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    tu ferais mieux d'utiliser AJAX...

    en plus là tu mélanges JS et PHP
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

Discussions similaires

  1. Projet VB v6 : utilisation de requête SQL dans mon code
    Par MITCH31 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/10/2005, 15h02
  2. [MySQL] Problème de requêtes SQL dans un script
    Par Nefret dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/09/2005, 15h08
  3. récupérer le résultat d'une requête sql dans un edit
    Par bertrand_declerck dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/07/2005, 14h07
  4. Problème requête SQL dans page ASP
    Par rocs dans le forum ASP
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/07/2005, 15h38
  5. Problème de requète SQL dans un Requery
    Par Keraccess dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/10/2004, 14h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo