IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

Refus de connexion au lancement...


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 114
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Refus de connexion au lancement...
    Bonjour

    J'ai installé XMLRAD pour le tester.
    Cependant çà commence mal : quand je lance l'appli, il m'envoie un message :"connexion refusée lors de la tentative de contact de %mon_nom_user" !!
    Je suis sous win XP pro, et mon serveur web est Apache 1.3 sous EasyPHP.
    Pourtant mon site web marche (en localhost).
    QUelqu'un connaît le problème ?
    Merci d'avance.

  2. #2
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    et si tu met http://<nom de ta machine>/ ca fait la même chose que localhost ?
    normalement XMLRAD est lancé avec ce type d'URL.
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

Discussions similaires

  1. FTPClient reconnecte apres refuse de connexion
    Par hassanJava dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/01/2009, 12h15
  2. Refus de connexion aléatoire
    Par isabelle b dans le forum Sécurité
    Réponses: 46
    Dernier message: 17/12/2008, 19h49
  3. Socket - Ordinateur cible refuse la connexion
    Par deejay2221 dans le forum C#
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/04/2008, 18h51
  4. Connexion SQL lancement application
    Par om-player dans le forum VBA Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/01/2008, 15h54
  5. Iptables pour refuser les connexions ssh sortantes
    Par NeilaK dans le forum Sécurité
    Réponses: 13
    Dernier message: 26/08/2006, 13h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo