IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[Possible ?]Menu déroulant généré/regénéré.


Sujet :

Flash

  1. #21
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    une dernière remarque peut être ?
    Si tu ne peux pas répondre à ta demande actuelle un peu urgente rien ne t'empêche de regarder flash d'un peu plus près pour la prochaine fois. De plus il ne faut pas se bloquer sur le "tout graphique" ou le "tout action script" bien au contraire flash est fait pour mélanger les deux. Avec flash tu peux dessiner un seul bouton super joli avec des tas d'effets et ensuite par action script dupliquer et positionner tes boutons pour faire un menu du feu de Dieu.
    Si tu es un bon développeur java tu verras qu'action script c'est de la rigolade (à part quelques particularités un peu déroutantes).
    Bon courage à tous
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  2. #22
    Membre averti Avatar de sourivore
    Homme Profil pro
    Lead Tech Front-End
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Tech Front-End

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 451
    Points : 334
    Points
    334
    Par défaut
    dom_dev tu viens de résumer ma pensée merci

    J'ajouterai même si tu n'es pas développeur Java tu peux déjà faire des trucs pas mal en AS1.

    Alors bon courage et n'oublie qu'il n'y a pas de limite à l'imagination.
    Toi aussi, crée ton armée de soldat de plomb :
    http://souris-bleues.minitroopers.fr/

  3. #23
    Membre régulier Avatar de Vesperal
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 81
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Merci de vos réponses

    J'ai bien lu ce que tu avais posté oui, CR_Gio.

    Je sais qu'il est possible de faire du graphique Flash, réutilisable et modifiable avec ActionScript. Le seul hic est qu'un bouton déjà construit, avcec un effet et autre, ne conviendra pas si la taille du contenu change.
    Hosr c'est là qu'AS m'apportais une solution en permettant la génération du côté graphique, ou au moins du conteneur (puisque dépendant du contenu).

    Je voulais juste m'assurer du fait que le tout (enfin les parties nécéssaires) puisse être regénéré par la suite, à partrir d'un fichier XML ou autre par éxemple, histoire que je ne me lance pas dans un projet comme celui là pour être bloqué à un moment.

    Merci en tout cas

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Menu déroulant généré avec vba pour XL-2003
    Par secotine dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2012, 09h33
  2. [VS 2005] - Menu déroulant dans champ d'une listview possible?
    Par hulahup dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/04/2008, 12h29
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 01/11/2005, 03h24
  4. Menu déroulant suite au passage sur un TMenuItem
    Par James_ dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2004, 14h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo