IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

tomcat 8 et style css avec projet war


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut tomcat 8 et style css avec projet war
    Bonsoir,
    Voila quand je déploie mon projet sur mon pc ou j'ai installé tomcat 7.0 le style css marche très bien mais quand je le déploie sur un autre pc ou est installé tomcat 8 mon style disparaît
    alors si quelqu'un peut m'aider je serai très reconnaissant

    merci d'avance.

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    269
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 269
    Points : 434
    Points
    434
    Par défaut
    Bonjour,
    en affichant les sources de ta page par le navigateur, la feuille de style est elle accessible ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    en fait j'ai mis mon style sur un fichier dont je fais appel comme suit:
    <link rel="stylesheet" type="text" href="<%=request.getContextPath()+"/inc/style_maquette.css" %>" />

    sur mon code source la ligne suivante <link rel="stylesheet" type="text" href="/gestion_de_temps/inc/style_maquette.css" /> est bien apparente mais le contenu du fichier .css n'est à jour cela après redéploiement du fichier .war modifier bien sur.

    merci de s'y intéresser.

Discussions similaires

  1. Modifier styles CSS avec JS
    Par Rmodevv dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/05/2013, 09h47
  2. Feuille de style css avec php
    Par minipopov dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2012, 12h47
  3. Envoyé courriel avec style css
    Par Kiboumz dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2007, 19h02
  4. Problème de mise en page avec feuille de style css
    Par leroivert dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2005, 09h36
  5. projet .war avec Eclipse
    Par CapToMatteo dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/04/2004, 14h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo