IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

evenement clique sur une page rechargement page erreur 403


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    .net, sharepoint
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 45
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : .net, sharepoint
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut evenement clique sur une page rechargement page erreur 403
    bonjour,

    j'ai un site web fait par SharePoint qui fait appel à un webpart dans ce dernier il y a un boutton qui fait recharger la page, quand je clique sur ce dernier un message d'erreur 403 "Le site Web a refusé d’afficher cette page Web" par contre si je suis dans le serveur la page est rechargée à votre avis c'est quoi le problème?

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de ludojojo
    Homme Profil pro
    Développeur SharePoint
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SharePoint
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 967
    Points : 5 347
    Points
    5 347
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faudrait savoir ce que fais ce boutton au juste...
    C'est un développement spécifique ? Une webpart native ?
    Qu'elle version de SharePoint utilises-tu ?
    Qu'elle est l'url avant / après l'appuis sur le boutton ?
    Utilises-tu le même compte dans tes deux cas de test ?
    Aide les autres...
    Et les autres t'aideront....
    Mon site DVP
    N'oubliez pas de consulter les FAQ SharePoint et les cours et tutoriels SharePoint

    N'oubliez pas de voter pour les messages dont la réponse est pertinente

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    .net, sharepoint
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 45
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : .net, sharepoint
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est un développement spécifique. La version de sharepoint est 2010. ajoute un paramètre dans l'url c'est à dire l'url devient http://test/pages/test.aspx?p=12. Je navigue en dehors du serveur sans que je m'authentifie par contre si je navigue de l'interieur du serveur sans que m'authentifie il m'affiche le résultat attendu.

    Merci

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de ludojojo
    Homme Profil pro
    Développeur SharePoint
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SharePoint
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 967
    Points : 5 347
    Points
    5 347
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par chafaqis Voir le message
    Je navigue en dehors du serveur sans que je m'authentifie par contre si je navigue de l'interieur du serveur sans que m'authentifie il m'affiche le résultat attendu.
    Si il s'agit d'un développement spécifique, il faut alors voir du côté du traitement effectué.
    Il est probable que vous tentiez d'accéder à une ressource qui nécessite un accès authentifié. Pouvez-vous essayer avec un navigateur autre que Internet Explorer sur le serveur ? Cela permet de s'assurer que vous êtes bien en mode annonyme.
    Aide les autres...
    Et les autres t'aideront....
    Mon site DVP
    N'oubliez pas de consulter les FAQ SharePoint et les cours et tutoriels SharePoint

    N'oubliez pas de voter pour les messages dont la réponse est pertinente

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2011, 17h49
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2009, 07h30
  3. Ouvrir une page des qu'on clique sur une banniere
    Par max1395 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 16
    Dernier message: 17/12/2008, 17h19
  4. affichage sur une mise en page 3 colonnes
    Par lou64 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2008, 22h37
  5. [HTML] click lien sur une cellule et page qui s'ouvre dans une autre cellule
    Par mariogarcia dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 26
    Dernier message: 24/05/2006, 14h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo