IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

[Newbie]*Formulaire d'inscription pour théâtre


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Newbie]*Formulaire d'inscription pour théâtre
    Bonjour à tous,

    J'appartiens à une compagnie de théâtre sur Lyon. Nous avons eu l'idée de mettre à disposition des spectateurs un formulaire informatique afin qu'ils s'enregistrent comme "client" du théâtre...

    Nous avons donc penser à Access.
    j'ai créé une table Spectateur avec les champs suivants :
    Num_cli --> Clé primaire
    Nom
    Prénom
    Adresse
    Code postal
    Ville
    tél
    mail


    J'ai créé un formulaire afin qu'ils s'enregistrent directement avec tous les champs sauf Num_cli qui s'incrémente automatiquement. Le spectateur remplius donc tous les champs et appuie sur un bouton valider (que j'ai fait en VB) qui passe à l'enregistrement suivant.

    En fait, je voudrais que quand l'application soit ouverte, le formulaire se positionne directement juste après le dernier enregistrement.
    De plus, il ne faudrait pas qu'il puisse consulter les enregistrements précédents ainsi que trifouiller dans les onglets Fichier, Edition...
    En résumé, il faudrait qu'il puisse avoir accès à l'écriture sans pour autant accéder à la lecture...
    Par contre, l'administrateur doit pouvoir y accéder... Normal!!!

    Pouvez-vous m'aider SVP ? Parce que là, je cale...

    Merci par avance

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Dessinateur Projeteur
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dessinateur Projeteur
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 38
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Entrée de données
    Bonjour Ludo,


    Afin de regler de ton probleme, il est necessaire de definir dans les propriétés de ton formulaire :

    - Entrée de données avec comme valeur OUI

    De ce fait tu obtiendra un formulaire ou tu n'as pas acces au données précédente, tu ne pourras que ajouter des enregistrements.

    De plus , L'ideal pour obtenir un formulaire sympathique est de retirer les boutons de déplacement.

    Si tu veux de l'aide tu me faire parvenir une copie de ton fichier pour que je puisse voir (jordan4586@hotmail.fr)

Discussions similaires

  1. Réponses: 20
    Dernier message: 24/02/2012, 18h36
  2. formulaire inscription pour site PHP
    Par frost80500 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2008, 14h53
  3. [MySQL] Formulaire et traitement pour inscription bdd
    Par noobspower dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/02/2007, 13h31
  4. validation formulaire :"objet attendu" pour onSubm
    Par linou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/11/2005, 16h57
  5. Formulaire d'inscription
    Par Gourouni dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/12/2004, 16h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo