IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Version du framework .net


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 163
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Version du framework .net
    Bonjour,

    dans les tutoriaux des étapes d'installation de sql server 2008 R2 on dit que parmi les pré-requis c'est le framework .net 3.5 !
    sur windows server 2012 alors que j'ai 4.5 par défaut, dois-je activer 3.5 avant d'installer sql server ?

    Merci.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    S'il est nécessaire lors de l'installation, le wizard te proposera de l'installer en cours de route.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    623
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 623
    Points : 1 049
    Points
    1 049
    Par défaut
    Citation Envoyé par pacifiquement Voir le message
    Bonjour,

    dans les tutoriaux des étapes d'installation de sql server 2008 R2 on dit que parmi les pré-requis c'est le framework .net 3.5 !
    sur windows server 2012 alors que j'ai 4.5 par défaut, dois-je activer 3.5 avant d'installer sql server ?

    Merci.
    Oui il faut installer le framework 3.5 pour SSMS il me semble. Il faut l'installer avant l'installation de sql server sinon l'installeur ne passera pas l'étape de vérification.
    Blog Perso | Kankuru (logiciel gratuit pour SQL Server)

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 163
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Bonjour,
    Merci pour vos réponses. Je vais comme même l'activer. Et voilà un contenu très détaillé pour activer .net 3.5 sur windows server 2012 et windows server 2008:
    http://www.arxone.com/fr/ressources/...r-et-windows-8
    Merci encore.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Framework .net version 4 sans internet
    Par bestcasaoui dans le forum Framework .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/01/2011, 16h19
  2. Desactiver une version du FrameWork .NET
    Par alexadvance dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/10/2010, 15h22
  3. Problème version Framework .Net à l'installation
    Par David Fouejio dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/04/2008, 00h25
  4. Problème du version du framework .net
    Par nemya dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/05/2007, 08h48
  5. Sur quelle version du framework .Net se base Delphi 2006
    Par scornille dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2005, 23h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo