IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Base de données suspecte sur vieux server 2000


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club Avatar de antoine dpt
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 64
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Base de données suspecte sur vieux server 2000
    Bonjour a tous

    J ai une base de donnees sur SQL server 2000. 2 semaines de cela elle a ete marquee suspecte.

    J ai utilise sp_resetstatus et ensuite RESTORE DATABASE myDB WITH RECOVERY et tout est rentre dans l ordre.

    Hier rebelotte! La base est suspecte ! Mais ce coup ci la meme procedure ne marche plus. De plus une autre base est a present suspecte.

    Pouvez vous m aider a comprendre pq la meme procedure ne ferait plus effet a present? De plus, avez vous une idee derriere ce phenomene des bases qui deviennent suspected periodiquement.

    Cela aidera des dizaines de gens maintenant bloque sur leurs postes de travail. In grand merci d advance.

    Antoine

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Hello,

    Pour t'aider il nous faudrait la description de tes actions et les erreurs que tu recontres.
    L'une des causes premières de corruption est le stockage et il semblerait que ce soit ton cas.
    Ce que je te recommande est de bien sauvegarder ta base et de vérifier que tu n'as pas d'erreur de disque.

  3. #3
    Membre expert Avatar de iberserk
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 795
    Points : 3 173
    Points
    3 173
    Par défaut
    Pensez vous à vérifier vos backups au fur et à mesure ?
    Prendre conscience, c'est transformer le voile qui recouvre la lumière en miroir.
    MCTS Database Development
    MCTS Database Administration

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2014, 14h04
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 25/03/2014, 10h35
  3. renseignements sur SQL Server 2000
    Par nagty dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2005, 20h59
  4. [debutant]Auto incrementation sur sql-server 2000
    Par syl2095 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/11/2004, 18h00
  5. problème de float sur SQL server 2000.
    Par fidji dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/07/2003, 14h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo