IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Problème JRE


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 73
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Problème JRE
    Bonjour à tous,

    J'ai un problème lors de l'utilisation de mon eclipse "kepler", à chaque fois que j'affiche un tableau contenant une longue liste d'élément de la base, il plante, puis se ferme même. Je redémarre après, et lors du démarrage, j'ai rencontré des fichiers comme :"hs_err_pid208"... J'ai essaie alors d'ouvrir le fichier, comme suit le contenu:

    # A fatal error has been detected by the Java Runtime Environment:
    #
    #  EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (0xc0000005) at pc=0x66ef7eeb, pid=208, tid=3724
    #
    # JRE version: Java(TM) SE Runtime Environment (7.0_71-b14) (build 1.7.0_71-b14)
    # Java VM: Java HotSpot(TM) Client VM (24.71-b01 mixed mode windows-x86 )
    # Problematic frame:
    # C  [mshtml.dll+0x297eeb]
    #
    # Failed to write core dump. Minidumps are not enabled by default on client versions of Windows
    #
    # If you would like to submit a bug report, please visit:
    #   http://bugreport.sun.com/bugreport/crash.jsp
    # The crash happened outside the Java Virtual Machine in native code.
    # See problematic frame for where to report the bug.
    #
    
    ---------------  T H R E A D  ---------------
    
    Current thread (0x0218c400):  JavaThread "main" [_thread_in_native, id=3724, stack(0x00030000,0x00130000)]
    
    siginfo: ExceptionCode=0xc0000005, writing address 0x00000000
    
    Registers:
    EAX=0x00000000, EBX=0x00128518, ECX=0x774d3c9c, EDX=0x00000016
    ESP=0x001284ec, EBP=0x001284f8, ESI=0x000a0004, EDI=0x4907004c
    EIP=0x66ef7eeb, EFLAGS=0x00010246
    
    Top of Stack: (sp=0x001284ec)
    0x001284ec:   7ee463a4 4123cb38 7ee46398 0012850c
    0x001284fc:   67046cce 3b06c860 4907004c 0000000f
    0x0012850c:   00128524 66d2ab3c 3b0aaf80 4907004c
    0x0012851c:   000a0000 0012873c 0012853c 6713c593
    0x0012852c:   40f57cf8 00002800 00000040 7ee463a4
    0x0012853c:   00128558 66f5dc50 41238520 00002800
    0x0012854c:   00000040 7ee463a4 00128724 00128600
    0x0012855c:   66cd2f17 4123cb38 7ee46398 78bfe2e0 
    
    Instructions: (pc=0x66ef7eeb)
    0x66ef7ecb:   8b c7 e8 61 dd e3 ff b8 0e 00 07 80 e9 9c e4 e2
    0x66ef7edb:   ff 56 6a 00 ff 35 18 84 19 67 ff 15 00 13 c6 66
    0x66ef7eeb:   89 30 8d 78 04 e9 53 e4 e2 ff 8b c6 e9 61 e4 e2
    0x66ef7efb:   ff 6a 01 c7 45 fc ff ff 00 80 e8 c4 a4 11 00 e9 
    
    
    Register to memory mapping:
    
    EAX=0x00000000 is an unknown value
    EBX=0x00128518 is pointing into the stack for thread: 0x0218c400
    ECX=0x774d3c9c is an unknown value
    EDX=0x00000016 is an unknown value
    ESP=0x001284ec is pointing into the stack for thread: 0x0218c400
    EBP=0x001284f8 is pointing into the stack for thread: 0x0218c400
    ESI=0x000a0004 is pointing into the stack for thread: 0x0218c400
    EDI=0x4907004c is an unknown value
    
    
    Stack: [0x00030000,0x00130000],  sp=0x001284ec,  free space=993k
    Native frames: (J=compiled Java code, j=interpreted, Vv=VM code, C=native code)
    C  [mshtml.dll+0x297eeb]
    C  [mshtml.dll+0x3e6cce]
    C  [mshtml.dll+0xcab3c]
    C  [mshtml.dll+0x4dc593]
    C  [mshtml.dll+0x2fdc50]
    C  [mshtml.dll+0x72f17]
    C  [mshtml.dll+0x71146]
    C  [mshtml.dll+0x77be0] 
    C  [mshtml.dll+0x7712f]
    C  [mshtml.dll+0x76f4a]
    C  [mshtml.dll+0x76e18]
    C  [mshtml.dll+0xa3cea]
    ..........
    Aviez vous déjà rencontré cet erreur; alors c'est quoi, aidez moi svp

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Salut,

    Il y a visiblement un bug dans la JRE que tu utilises. Essaye avec la 7u72, peut-être le bug y est-il corrigé, ou avec une JRE v8. Sinon, tu peux soumettre ce rapport de crash à l'URL indiquée.

    Tu peux aussi nous montrer ton code : peut-être y-a-t-il un moyen de le faire différemment pour ne pas avoir le problème. D'autre part, le rapport que tu montres est-il complet ? Ne peut-on y voir une stacktrace d'appels qui donnerait un indice sur la partie de code qui plante ?
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 73
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut java Problème JRE fatal error
    Resalut,

    Voilà donc le contenu complet:

    #
    # A fatal error has been detected by the Java Runtime Environment:
    #
    #  EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (0xc0000005) at pc=0x66ef7eeb, pid=208, tid=3724
    #
    # JRE version: Java(TM) SE Runtime Environment (7.0_71-b14) (build 1.7.0_71-b14)
    # Java VM: Java HotSpot(TM) Client VM (24.71-b01 mixed mode windows-x86 )
    # Problematic frame:
    # C  [mshtml.dll+0x297eeb]
    #
    # Failed to write core dump. Minidumps are not enabled by default on client versions of Windows
    #
    # If you would like to submit a bug report, please visit:
    #   http://bugreport.sun.com/bugreport/crash.jsp
    # The crash happened outside the Java Virtual Machine in native code.
    # See problematic frame for where to report the bug.
    #
    
    ---------------  T H R E A D  ---------------
    
    Current thread (0x0218c400):  JavaThread "main" [_thread_in_native, id=3724, stack(0x00030000,0x00130000)]
    
    siginfo: ExceptionCode=0xc0000005, writing address 0x00000000
    
    Registers:
    EAX=0x00000000, EBX=0x00128518, ECX=0x774d3c9c, EDX=0x00000016
    ESP=0x001284ec, EBP=0x001284f8, ESI=0x000a0004, EDI=0x4907004c
    EIP=0x66ef7eeb, EFLAGS=0x00010246
    
    Top of Stack: (sp=0x001284ec)
    0x001284ec:   7ee463a4 4123cb38 7ee46398 0012850c
    0x001284fc:   67046cce 3b06c860 4907004c 0000000f
    0x0012850c:   00128524 66d2ab3c 3b0aaf80 4907004c
    0x0012851c:   000a0000 0012873c 0012853c 6713c593
    0x0012852c:   40f57cf8 00002800 00000040 7ee463a4
    0x0012853c:   00128558 66f5dc50 41238520 00002800
    0x0012854c:   00000040 7ee463a4 00128724 00128600
    0x0012855c:   66cd2f17 4123cb38 7ee46398 78bfe2e0 
    
    Instructions: (pc=0x66ef7eeb)
    0x66ef7ecb:   8b c7 e8 61 dd e3 ff b8 0e 00 07 80 e9 9c e4 e2
    0x66ef7edb:   ff 56 6a 00 ff 35 18 84 19 67 ff 15 00 13 c6 66
    0x66ef7eeb:   89 30 8d 78 04 e9 53 e4 e2 ff 8b c6 e9 61 e4 e2
    0x66ef7efb:   ff 6a 01 c7 45 fc ff ff 00 80 e8 c4 a4 11 00 e9 
    
    
    Register to memory mapping:
    
    EAX=0x00000000 is an unknown value
    EBX=0x00128518 is pointing into the stack for thread: 0x0218c400
    ECX=0x774d3c9c is an unknown value
    EDX=0x00000016 is an unknown value
    ESP=0x001284ec is pointing into the stack for thread: 0x0218c400
    EBP=0x001284f8 is pointing into the stack for thread: 0x0218c400
    ESI=0x000a0004 is pointing into the stack for thread: 0x0218c400
    EDI=0x4907004c is an unknown value
    
    
    Stack: [0x00030000,0x00130000],  sp=0x001284ec,  free space=993k
    Native frames: (J=compiled Java code, j=interpreted, Vv=VM code, C=native code)
    C  [mshtml.dll+0x297eeb]
    C  [mshtml.dll+0x3e6cce]
    C  [mshtml.dll+0xcab3c]
    C  [mshtml.dll+0x4dc593]
    C  [mshtml.dll+0x2fdc50]
    C  [mshtml.dll+0x72f17]
    C  [mshtml.dll+0x71146]
    C  [mshtml.dll+0x77be0]
    C  [mshtml.dll+0x7712f]
    C  [mshtml.dll+0x76f4a]
    C  [mshtml.dll+0x76e18]
    C  [mshtml.dll+0xa3cea]
    C  [mshtml.dll+0xabcf6]
    C  [mshtml.dll+0xab8c8]
    C  [mshtml.dll+0xa00ba]
    C  [mshtml.dll+0xa4408]
    C  [mshtml.dll+0xa8c16]
    C  [mshtml.dll+0xa7b38]
    C  [mshtml.dll+0xa7939]
    C  [mshtml.dll+0xa769d]
    C  [mshtml.dll+0xa743e]
    C  [mshtml.dll+0xa839b]
    C  [mshtml.dll+0xa82c5]
    C  [mshtml.dll+0xa8220]
    C  [mshtml.dll+0xa304a]
    C  [mshtml.dll+0xa2d79]
    C  [mshtml.dll+0xa378e]
    C  [mshtml.dll+0xa3cea]
    C  [mshtml.dll+0xabcf6]
    C  [mshtml.dll+0xab8c8]
    C  [mshtml.dll+0xa00ba]
    C  [mshtml.dll+0xa4408]
    C  [mshtml.dll+0xa8c16]
    C  [mshtml.dll+0xa7b38]
    C  [mshtml.dll+0xa7939]
    C  [mshtml.dll+0xa769d]
    C  [mshtml.dll+0xa1a14]
    C  [mshtml.dll+0xa00ba]
    C  [mshtml.dll+0xa4408]
    C  [mshtml.dll+0xa8c16]
    C  [mshtml.dll+0xa7b38]
    C  [mshtml.dll+0xa7939]
    C  [mshtml.dll+0xa769d]
    C  [mshtml.dll+0xa1a14]
    C  [mshtml.dll+0xa00ba]
    C  [mshtml.dll+0xa4408]
    C  [mshtml.dll+0xa8c16]
    C  [mshtml.dll+0xa7b38]
    C  [mshtml.dll+0xa7939]
    C  [mshtml.dll+0xa769d]
    C  [mshtml.dll+0xa1a14]
    C  [mshtml.dll+0xa00ba]
    C  [mshtml.dll+0xa4408]
    C  [mshtml.dll+0xa8c16]
    C  [mshtml.dll+0xa7b38]
    C  [mshtml.dll+0xa7939]
    C  [mshtml.dll+0xa769d]
    C  [mshtml.dll+0xa743e]
    C  [mshtml.dll+0xa839b]
    C  [mshtml.dll+0xa82c5]
    C  [mshtml.dll+0xa8220]
    C  [mshtml.dll+0xa304a]
    C  [mshtml.dll+0x6597b]
    C  [mshtml.dll+0x65e39]
    C  [mshtml.dll+0x65d94]
    C  [mshtml.dll+0x65f70]
    C  [mshtml.dll+0xa9685]
    C  [mshtml.dll+0xab6a1]
    C  [mshtml.dll+0xa00ba]
    C  [mshtml.dll+0xa4408]
    C  [mshtml.dll+0xa8c16]
    C  [mshtml.dll+0xa7b38]
    C  [mshtml.dll+0xa7939]
    C  [mshtml.dll+0xa769d]
    C  [mshtml.dll+0xa743e]
    C  [mshtml.dll+0xa839b]
    C  [mshtml.dll+0xa82c5]
    C  [mshtml.dll+0xa8220]
    C  [mshtml.dll+0xa304a]
    C  [mshtml.dll+0x6597b]
    C  [mshtml.dll+0x65e39]
    C  [mshtml.dll+0x65d94]
    C  [mshtml.dll+0x65f70]
    C  [mshtml.dll+0xa9685]
    C  [mshtml.dll+0xab6a1]
    C  [mshtml.dll+0xa00ba]
    C  [mshtml.dll+0xa4408]
    C  [mshtml.dll+0xbbab9]
    C  [mshtml.dll+0xbb8c9]
    C  [mshtml.dll+0xbb7a2]
    C  [mshtml.dll+0xbf9e3]
    C  [mshtml.dll+0xb7bd5]
    C  [mshtml.dll+0xb7aec]
    C  [mshtml.dll+0xb31f4]
    C  [mshtml.dll+0xa00ba]
    C  [mshtml.dll+0xa4408]
    C  [mshtml.dll+0xa8c16]
    C  [mshtml.dll+0xa7b38]
    C  [mshtml.dll+0xa7939]
    C  [mshtml.dll+0xa769d]
    ...<more frames>...
    
    Java frames: (J=compiled Java code, j=interpreted, Vv=VM code)
    J 5927  org.eclipse.swt.internal.win32.OS.DispatchMessageW(Lorg/eclipse/swt/internal/win32/MSG;)I (0 bytes) @ 0x02eec3b0 [0x02eec360+0x50]
    J 5926 C1 org.eclipse.swt.internal.win32.OS.DispatchMessage(Lorg/eclipse/swt/internal/win32/MSG;)I (16 bytes) @ 0x02eec610 [0x02eec600+0x10]
    j  org.eclipse.swt.widgets.Display.readAndDispatch()Z+64
    j  org.eclipse.e4.ui.internal.workbench.swt.PartRenderingEngine$9.run()V+638
    j  org.eclipse.core.databinding.observable.Realm.runWithDefault(Lorg/eclipse/core/databinding/observable/Realm;Ljava/lang/Runnable;)V+12
    j  org.eclipse.e4.ui.internal.workbench.swt.PartRenderingEngine.run(Lorg/eclipse/e4/ui/model/application/MApplicationElement;Lorg/eclipse/e4/core/contexts/IEclipseContext;)Ljava/lang/Object;+57
    j  org.eclipse.e4.ui.internal.workbench.E4Workbench.createAndRunUI(Lorg/eclipse/e4/ui/model/application/MApplicationElement;)V+20
    j  org.eclipse.ui.internal.Workbench$5.run()V+236
    j  org.eclipse.core.databinding.observable.Realm.runWithDefault(Lorg/eclipse/core/databinding/observable/Realm;Ljava/lang/Runnable;)V+12
    j  org.eclipse.ui.internal.Workbench.createAndRunWorkbench(Lorg/eclipse/swt/widgets/Display;Lorg/eclipse/ui/application/WorkbenchAdvisor;)I+18
    j  org.eclipse.ui.PlatformUI.createAndRunWorkbench(Lorg/eclipse/swt/widgets/Display;Lorg/eclipse/ui/application/WorkbenchAdvisor;)I+2
    j  org.eclipse.ui.internal.ide.application.IDEApplication.start(Lorg/eclipse/equinox/app/IApplicationContext;)Ljava/lang/Object;+108
    j  org.eclipse.equinox.internal.app.EclipseAppHandle.run(Ljava/lang/Object;)Ljava/lang/Object;+135
    j  org.eclipse.core.runtime.internal.adaptor.EclipseAppLauncher.runApplication(Ljava/lang/Object;)Ljava/lang/Object;+103
    j  org.eclipse.core.runtime.internal.adaptor.EclipseAppLauncher.start(Ljava/lang/Object;)Ljava/lang/Object;+29
    j  org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(Ljava/lang/Object;)Ljava/lang/Object;+119
    j  org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run([Ljava/lang/String;Ljava/lang/Runnable;)Ljava/lang/Object;+183
    v  ~StubRoutines::call_stub
    j  sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Ljava/lang/reflect/Method;Ljava/lang/Object;[Ljava/lang/Object;)Ljava/lang/Object;+0
    j  sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Ljava/lang/Object;[Ljava/lang/Object;)Ljava/lang/Object;+87
    j  sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Ljava/lang/Object;[Ljava/lang/Object;)Ljava/lang/Object;+6
    j  java.lang.reflect.Method.invoke(Ljava/lang/Object;[Ljava/lang/Object;)Ljava/lang/Object;+57
    j  org.eclipse.equinox.launcher.Main.invokeFramework([Ljava/lang/String;[Ljava/net/URL;)V+211
    j  org.eclipse.equinox.launcher.Main.basicRun([Ljava/lang/String;)V+126
    j  org.eclipse.equinox.launcher.Main.run([Ljava/lang/String;)I+4
    v  ~StubRoutines::call_stub
    
    ---------------  P R O C E S S  ---------------
    
    Java Threads: ( => current thread )
      0x38bd1400 JavaThread "Keep-Alive-Timer" daemon [_thread_blocked, id=2132, stack(0x71410000,0x71510000)]
      0x3df82800 JavaThread "Thread-36" daemon [_thread_blocked, id=252, stack(0x40920000,0x40a20000)]
      0x3df83000 JavaThread "Thread-35" daemon [_thread_blocked, id=3288, stack(0x40720000,0x40820000)]
      0x3df82400 JavaThread "Process monitor" daemon [_thread_in_native, id=432, stack(0x3f220000,0x3f320000)]
      0x38bd3800 JavaThread "Input Stream Monitor" daemon [_thread_blocked, id=2692, stack(0x3f120000,0x3f220000)]
      0x38bd3400 JavaThread "Output Stream Monitor" daemon [_thread_in_native, id=1180, stack(0x3eea0000,0x3efa0000)]
      0x38bd2c00 JavaThread "Output Stream Monitor" daemon [_thread_in_native, id=3084, stack(0x37c00000,0x37d00000)]
      0x38bd0c00 JavaThread "Worker-8" [_thread_in_vm, id=3160, stack(0x3da30000,0x3db30000)]
      0x38bd0800 JavaThread "Worker-7" [_thread_blocked, id=3384, stack(0x3d830000,0x3d930000)]
      0x3657a400 JavaThread "Worker-6" [_thread_blocked, id=3752, stack(0x3d730000,0x3d830000)]
      0x36579800 JavaThread "org.eclipse.wst.sse.ui.internal.reconcile.StructuredRegionProcessor" daemon [_thread_blocked, id=1148, stack(0x396a0000,0x397a0000)]
      0x3657a000 JavaThread "JavaScript indexing" daemon [_thread_blocked, id=3512, stack(0x397a0000,0x398a0000)]
      0x36578c00 JavaThread "Worker-5" [_thread_blocked, id=1972, stack(0x394a0000,0x395a0000)]
      0x36578400 JavaThread "Worker-4" [_thread_blocked, id=1444, stack(0x393a0000,0x394a0000)]
      0x36579400 JavaThread "Worker-3" [_thread_blocked, id=2920, stack(0x395a0000,0x396a0000)]
      0x36577400 JavaThread "Java indexing" daemon [_thread_blocked, id=2960, stack(0x392a0000,0x393a0000)]
      0x36578000 JavaThread "[ThreadPool Manager] - Idle Thread" daemon [_thread_blocked, id=996, stack(0x37f00000,0x38000000)]
      0x36577800 JavaThread "Bundle File Closer" daemon [_thread_blocked, id=3468, stack(0x37e00000,0x37f00000)]
      0x3649ac00 JavaThread "Worker-1" [_thread_blocked, id=3448, stack(0x35ff0000,0x360f0000)]
      0x356e2000 JavaThread "Worker-0" [_thread_blocked, id=3800, stack(0x35d80000,0x35e80000)]
      0x357e5400 JavaThread "EMF Reference Cleaner" daemon [_thread_blocked, id=3056, stack(0x35a90000,0x35b90000)]
      0x355dc400 JavaThread "Worker-JM" [_thread_blocked, id=2844, stack(0x361f0000,0x362f0000)]
      0x354fdc00 JavaThread "[Timer] - Main Queue Handler" daemon [_thread_blocked, id=3224, stack(0x360f0000,0x361f0000)]
      0x354bdc00 JavaThread "Framework Event Dispatcher" daemon [_thread_blocked, id=1292, stack(0x35e80000,0x35f80000)]
      0x354ec000 JavaThread "Start Level Event Dispatcher" daemon [_thread_blocked, id=2872, stack(0x35990000,0x35a90000)]
      0x3549f400 JavaThread "State Data Manager" daemon [_thread_blocked, id=176, stack(0x35890000,0x35990000)]
      0x35490400 JavaThread "Framework Active Thread" [_thread_blocked, id=456, stack(0x352d0000,0x353d0000)]
      0x345d1000 JavaThread "Service Thread" daemon [_thread_blocked, id=3940, stack(0x34d90000,0x34e90000)]
      0x345cbc00 JavaThread "C1 CompilerThread0" daemon [_thread_blocked, id=3060, stack(0x34c90000,0x34d90000)]
      0x345c6c00 JavaThread "Attach Listener" daemon [_thread_blocked, id=1936, stack(0x34b90000,0x34c90000)]
      0x3459c000 JavaThread "Signal Dispatcher" daemon [_thread_blocked, id=3644, stack(0x34a90000,0x34b90000)]
      0x3459a000 JavaThread "Finalizer" daemon [_thread_blocked, id=1968, stack(0x34990000,0x34a90000)]
      0x34595000 JavaThread "Reference Handler" daemon [_thread_blocked, id=3228, stack(0x34890000,0x34990000)]
    =>0x0218c400 JavaThread "main" [_thread_in_native, id=3724, stack(0x00030000,0x00130000)]
    
    Other Threads:
      0x34592800 VMThread [stack: 0x34790000,0x34890000] [id=2312]
      0x345ebc00 WatcherThread [stack: 0x34e90000,0x34f90000] [id=2116]
    
    VM state:at safepoint (normal execution)
    
    VM Mutex/Monitor currently owned by a thread:  ([mutex/lock_event])
    [0x02189cd0] Safepoint_lock - owner thread: 0x34592800
    [0x02189d38] Threads_lock - owner thread: 0x34592800
    
    Heap
     def new generation   total 52608K, used 43664K [0x04400000, 0x07d10000, 0x0eea0000)
      eden space 46784K,  86% used [0x04400000, 0x06b67b70, 0x071b0000)
      from space 5824K,  56% used [0x071b0000, 0x074ec638, 0x07760000)
      to   space 5824K,   0% used [0x07760000, 0x07760000, 0x07d10000)
     tenured generation   total 116672K, used 98680K [0x0eea0000, 0x16090000, 0x24400000)
       the space 116672K,  84% used [0x0eea0000, 0x14efe3e8, 0x14efe400, 0x16090000)
     compacting perm gen  total 65024K, used 64792K [0x24400000, 0x28380000, 0x34400000)
       the space 65024K,  99% used [0x24400000, 0x28346198, 0x28346200, 0x28380000)
    No shared spaces configured.
    
    Card table byte_map: [0x34400000,0x34590000] byte_map_base: 0x343de000
    
    Polling page: 0x002f0000
    
    Code Cache  [0x02290000, 0x02f68000, 0x04290000)
     total_blobs=6240 nmethods=5996 adapters=175 free_code_cache=19643Kb largest_free_block=20098752
    
    Compilation events (10 events):
    Event: 239.049 Thread 0x345cbc00 6154             org.apache.xerces.impl.XMLScanner::scanPubidLiteral (191 bytes)
    Event: 240.022 Thread 0x345cbc00 nmethod 6154 0x02f5fd08 code [0x02f5feb0, 0x02f60350]
    Event: 243.623 Thread 0x345cbc00 6155             org.apache.xerces.impl.dtd.XMLDTDValidator::characters (253 bytes)
    Event: 243.715 Thread 0x345cbc00 nmethod 6155 0x02f60808 code [0x02f609c0, 0x02f60fe0]
    Event: 243.790 Thread 0x345cbc00 6156             com.sun.org.apache.xerces.internal.util.URI::initialize (396 bytes)
    Event: 243.830 Thread 0x345cbc00 nmethod 6156 0x02f61708 code [0x02f61940, 0x02f62274]
    Event: 243.830 Thread 0x345cbc00 6157             com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLVersionDetector::reset (72 bytes)
    Event: 244.313 Thread 0x345cbc00 nmethod 6157 0x02f62f88 code [0x02f63130, 0x02f63558]
    Event: 244.313 Thread 0x345cbc00 6158             com.sun.org.apache.xerces.internal.util.URI::isWellFormedAddress (228 bytes)
    Event: 244.326 Thread 0x345cbc00 nmethod 6158 0x02f63b48 code [0x02f63d60, 0x02f644f8]
    
    GC Heap History (10 events):
    Event: 89.633 GC heap before
    {Heap before GC invocations=55 (full 12):
     def new generation   total 52608K, used 52608K [0x04400000, 0x07d10000, 0x0eea0000)
      eden space 46784K, 100% used [0x04400000, 0x071b0000, 0x071b0000)
      from space 5824K, 100% used [0x07760000, 0x07d10000, 0x07d10000)
      to   space 5824K,   0% used [0x071b0000, 0x071b0000, 0x07760000)
     tenured generation   total 116672K, used 70305K [0x0eea0000, 0x16090000, 0x24400000)
       the space 116672K,  60% used [0x0eea0000, 0x13348600, 0x13348600, 0x16090000)
     compacting perm gen  total 62720K, used 62492K [0x24400000, 0x28140000, 0x34400000)
       the space 62720K,  99% used [0x24400000, 0x28107060, 0x28107200, 0x28140000)
    No shared spaces configured.
    Event: 89.660 GC heap after
    Heap after GC invocations=56 (full 12):
     def new generation   total 52608K, used 5117K [0x04400000, 0x07d10000, 0x0eea0000)
      eden space 46784K,   0% used [0x04400000, 0x04400000, 0x071b0000)
      from space 5824K,  87% used [0x071b0000, 0x076af560, 0x07760000)
      to   space 5824K,   0% used [0x07760000, 0x07760000, 0x07d10000)
     tenured generation   total 116672K, used 74898K [0x0eea0000, 0x16090000, 0x24400000)
       the space 116672K,  64% used [0x0eea0000, 0x137c4b40, 0x137c4c00, 0x16090000)
     compacting perm gen  total 62720K, used 62492K [0x24400000, 0x28140000, 0x34400000)
       the space 62720K,  99% used [0x24400000, 0x28107060, 0x28107200, 0x28140000)
    No shared spaces configured.
    }
    Event: 90.355 GC heap before
    {Heap before GC invocations=56 (full 12):
     def new generation   total 52608K, used 51901K [0x04400000, 0x07d10000, 0x0eea0000)
      eden space 46784K, 100% used [0x04400000, 0x071b0000, 0x071b0000)
      from space 5824K,  87% used [0x071b0000, 0x076af560, 0x07760000)
      to   space 5824K,   0% used [0x07760000, 0x07760000, 0x07d10000)
     tenured generation   total 116672K, used 74898K [0x0eea0000, 0x16090000, 0x24400000)
       the space 116672K,  64% used [0x0eea0000, 0x137c4b40, 0x137c4c00, 0x16090000)
     compacting perm gen  total 62720K, used 62493K [0x24400000, 0x28140000, 0x34400000)
       the space 62720K,  99% used [0x24400000, 0x28107740, 0x28107800, 0x28140000)
    No shared spaces configured.
    Event: 90.405 GC heap after
    Heap after GC invocations=57 (full 12):
     def new generation   total 52608K, used 5824K [0x04400000, 0x07d10000, 0x0eea0000)
      eden space 46784K,   0% used [0x04400000, 0x04400000, 0x071b0000)
      from space 5824K, 100% used [0x07760000, 0x07d10000, 0x07d10000)
      to   space 5824K,   0% used [0x071b0000, 0x071b0000, 0x07760000)
     tenured generation   total 116672K, used 82969K [0x0eea0000, 0x16090000, 0x24400000)
       the space 116672K,  71% used [0x0eea0000, 0x13fa6520, 0x13fa6600, 0x16090000)
     compacting perm gen  total 62720K, used 62493K [0x24400000, 0x28140000, 0x34400000)
       the space 62720K,  99% used [0x24400000, 0x28107740, 0x28107800, 0x28140000)
    No shared spaces configured.
    }
    Event: 91.887 GC heap before
    {Heap before GC invocations=57 (full 12):
     def new generation   total 52608K, used 52608K [0x04400000, 0x07d10000, 0x0eea0000)
      eden space 46784K, 100% used [0x04400000, 0x071b0000, 0x071b0000)
      from space 5824K, 100% used [0x07760000, 0x07d10000, 0x07d10000)
      to   space 5824K,   0% used [0x071b0000, 0x071b0000, 0x07760000)
     tenured generation   total 116672K, used 82969K [0x0eea0000, 0x16090000, 0x24400000)
       the space 116672K,  71% used [0x0eea0000, 0x13fa6520, 0x13fa6600, 0x16090000)
     compacting perm gen  total 62976K, used 62849K [0x24400000, 0x28180000, 0x34400000)
       the space 62976K,  99% used [0x24400000, 0x28160798, 0x28160800, 0x28180000)
    No shared spaces configured.
    Event: 91.939 GC heap after
    Heap after GC invocations=58 (full 12):
     def new generation   total 52608K, used 5824K [0x04400000, 0x07d10000, 0x0eea0000)
      eden space 46784K,   0% used [0x04400000, 0x04400000, 0x071b0000)
      from space 5824K, 100% used [0x071b0000, 0x07760000, 0x07760000)
      to   space 5824K,   0% used [0x07760000, 0x07760000, 0x07d10000)
     tenured generation   total 116672K, used 90110K [0x0eea0000, 0x16090000, 0x24400000)
       the space 116672K,  77% used [0x0eea0000, 0x1469f9d8, 0x1469fa00, 0x16090000)
     compacting perm gen  total 62976K, used 62849K [0x24400000, 0x28180000, 0x34400000)
       the space 62976K,  99% used [0x24400000, 0x28160798, 0x28160800, 0x28180000)
    No shared spaces configured.
    }
    Event: 92.917 GC heap before
    {Heap before GC invocations=58 (full 12):
     def new generation   total 52608K, used 52608K [0x04400000, 0x07d10000, 0x0eea0000)
      eden space 46784K, 100% used [0x04400000, 0x071b0000, 0x071b0000)
      from space 5824K, 100% used [0x071b0000, 0x07760000, 0x07760000)
      to   space 5824K,   0% used [0x07760000, 0x07760000, 0x07d10000)
     tenured generation   total 116672K, used 90110K [0x0eea0000, 0x16090000, 0x24400000)
       the space 116672K,  77% used [0x0eea0000, 0x1469f9d8, 0x1469fa00, 0x16090000)
     compacting perm gen  total 63232K, used 62988K [0x24400000, 0x281c0000, 0x34400000)
       the space 63232K,  99% used [0x24400000, 0x281833d8, 0x28183400, 0x281c0000)
    No shared spaces configured.
    Event: 92.952 GC heap after
    Heap after GC invocations=59 (full 12):
     def new generation   total 52608K, used 4132K [0x04400000, 0x07d10000, 0x0eea0000)
      eden space 46784K,   0% used [0x04400000, 0x04400000, 0x071b0000)
      from space 5824K,  70% used [0x07760000, 0x07b69180, 0x07d10000)
      to   space 5824K,   0% used [0x071b0000, 0x071b0000, 0x07760000)
     tenured generation   total 116672K, used 95715K [0x0eea0000, 0x16090000, 0x24400000)
       the space 116672K,  82% used [0x0eea0000, 0x14c18d28, 0x14c18e00, 0x16090000)
     compacting perm gen  total 63232K, used 62988K [0x24400000, 0x281c0000, 0x34400000)
       the space 63232K,  99% used [0x24400000, 0x281833d8, 0x28183400, 0x281c0000)
    No shared spaces configured.
    }
    Event: 132.325 GC heap before
    {Heap before GC invocations=59 (full 12):
     def new generation   total 52608K, used 50915K [0x04400000, 0x07d10000, 0x0eea0000)
      eden space 46784K,  99% used [0x04400000, 0x071afcf8, 0x071b0000)
      from space 5824K,  70% used [0x07760000, 0x07b69180, 0x07d10000)
      to   space 5824K,   0% used [0x071b0000, 0x071b0000, 0x07760000)
     tenured generation   total 116672K, used 95715K [0x0eea0000, 0x16090000, 0x24400000)
       the space 116672K,  82% used [0x0eea0000, 0x14c18d28, 0x14c18e00, 0x16090000)
     compacting perm gen  total 64256K, used 64039K [0x24400000, 0x282c0000, 0x34400000)
       the space 64256K,  99% used [0x24400000, 0x28289c98, 0x28289e00, 0x282c0000)
    No shared spaces configured.
    Event: 132.355 GC heap after
    Heap after GC invocations=60 (full 12):
     def new generation   total 52608K, used 3313K [0x04400000, 0x07d10000, 0x0eea0000)
      eden space 46784K,   0% used [0x04400000, 0x04400000, 0x071b0000)
      from space 5824K,  56% used [0x071b0000, 0x074ec638, 0x07760000)
      to   space 5824K,   0% used [0x07760000, 0x07760000, 0x07d10000)
     tenured generation   total 116672K, used 98680K [0x0eea0000, 0x16090000, 0x24400000)
       the space 116672K,  84% used [0x0eea0000, 0x14efe3e8, 0x14efe400, 0x16090000)
     compacting perm gen  total 64256K, used 64039K [0x24400000, 0x282c0000, 0x34400000)
       the space 64256K,  99% used [0x24400000, 0x28289c98, 0x28289e00, 0x282c0000)
    No shared spaces configured.
    }
    
    Deoptimization events (0 events):
    No events
    
    Internal exceptions (10 events):
    Event: 133.603 Thread 0x356e2000 Threw 0x04bc0d50 at C:\re\jdk7u71\1605\hotspot\src\share\vm\prims\jni.cpp:717
    Event: 136.300 Thread 0x0218c400 Threw 0x05739c48 at C:\re\jdk7u71\1605\hotspot\src\share\vm\prims\jvm.cpp:1281
    Event: 136.300 Thread 0x0218c400 Threw 0x0573a110 at C:\re\jdk7u71\1605\hotspot\src\share\vm\classfile\systemDictionary.cpp:185
    Event: 136.300 Thread 0x0218c400 Threw 0x0573a820 at C:\re\jdk7u71\1605\hotspot\src\share\vm\prims\jvm.cpp:1281
    Event: 136.300 Thread 0x0218c400 Threw 0x0573ae50 at C:\re\jdk7u71\1605\hotspot\src\share\vm\prims\jvm.cpp:1281
    Event: 136.772 Thread 0x0218c400 Threw 0x059da798 at C:\re\jdk7u71\1605\hotspot\src\share\vm\prims\jvm.cpp:1281
    Event: 136.772 Thread 0x0218c400 Threw 0x059dac60 at C:\re\jdk7u71\1605\hotspot\src\share\vm\classfile\systemDictionary.cpp:185
    Event: 136.772 Thread 0x0218c400 Threw 0x059db370 at C:\re\jdk7u71\1605\hotspot\src\share\vm\prims\jvm.cpp:1281
    Event: 136.773 Thread 0x0218c400 Threw 0x059db9a0 at C:\re\jdk7u71\1605\hotspot\src\share\vm\prims\jvm.cpp:1281
    Event: 246.058 Thread 0x38bd0c00 Threw 0x06b46920 at C:\re\jdk7u71\1605\hotspot\src\share\vm\prims\jvm.cpp:2807
    
    Events (10 events):
    Event: 234.287 Thread 0x3df83c00 Thread exited: 0x3df83c00
    Event: 236.565 Executing VM operation: RevokeBias
    Event: 238.798 Executing VM operation: RevokeBias done
    Event: 239.287 Executing VM operation: RevokeBias
    Event: 239.857 Executing VM operation: RevokeBias done
    Event: 239.857 Thread 0x3df83400 Thread exited: 0x3df83400
    Event: 239.858 Thread 0x38bd1400 Thread exited: 0x38bd1400
    Event: 242.575 Thread 0x38bd1400 Thread added: 0x38bd1400
    Event: 242.705 Thread 0x38bd2000 Thread added: 0x38bd2000
    Event: 242.706 Thread 0x38bd2000 Thread exited: 0x38bd2000
    
    
    Dynamic libraries:
    0x00400000 - 0x0044e000 	D:\installwamp\kepler\eclipse_googleapp_engine\eclipse.exe
    0x77480000 - 0x775bc000 	C:\Windows\SYSTEM32\ntdll.dll
    0x76fe0000 - 0x770b4000 	C:\Windows\system32\kernel32.dll
    0x75770000 - 0x757ba000 	C:\Windows\system32\KERNELBASE.dll
    0x76dd0000 - 0x76e99000 	C:\Windows\system32\USER32.dll
    0x75a90000 - 0x75ade000 	C:\Windows\system32\GDI32.dll
    0x776a0000 - 0x776aa000 	C:\Windows\system32\LPK.dll
    0x76d30000 - 0x76dcd000 	C:\Windows\system32\USP10.dll
    0x76ea0000 - 0x76f4c000 	C:\Windows\system32\msvcrt.dll
    0x74560000 - 0x746fe000 	C:\Windows\WinSxS\x86_microsoft.windows.common-controls_6595b64144ccf1df_6.0.7601.17514_none_41e6975e2bd6f2b2\COMCTL32.dll
    0x75a30000 - 0x75a87000 	C:\Windows\system32\SHLWAPI.dll
    0x775c0000 - 0x775df000 	C:\Windows\system32\IMM32.DLL
    0x758d0000 - 0x7599c000 	C:\Windows\system32\MSCTF.dll
    0x72000000 - 0x7200d000 	D:\installwamp\kepler\eclipse_googleapp_engine\plugins\org.eclipse.equinox.launcher.win32.win32.x86_1.1.200.v20130521-0416\eclipse_1503.dll
    0x773e0000 - 0x77480000 	C:\Windows\system32\ADVAPI32.dll
    0x775e0000 - 0x775f9000 	C:\Windows\SYSTEM32\sechost.dll
    0x75ae0000 - 0x75b81000 	C:\Windows\system32\RPCRT4.dll
    0x74ad0000 - 0x74ad9000 	C:\Windows\system32\VERSION.dll
    0x743e0000 - 0x74420000 	C:\Windows\system32\uxtheme.dll
    0x77200000 - 0x7735c000 	C:\Windows\system32\ole32.dll
    0x75550000 - 0x7555c000 	C:\Windows\system32\CRYPTBASE.dll
    0x68e20000 - 0x691a9000 	C:\Program Files\Java\jre7\bin\client\jvm.dll
    0x73c10000 - 0x73c17000 	C:\Windows\system32\WSOCK32.dll
    0x77620000 - 0x77655000 	C:\Windows\system32\WS2_32.dll
    0x77610000 - 0x77616000 	C:\Windows\system32\NSI.dll
    0x73ad0000 - 0x73b02000 	C:\Windows\system32\WINMM.dll
    0x77600000 - 0x77605000 	C:\Windows\system32\PSAPI.DLL
    0x6e320000 - 0x6e3df000 	C:\Windows\system32\MSVCR100.dll
    0x727a0000 - 0x727ac000 	C:\Program Files\Java\jre7\bin\verify.dll
    0x72780000 - 0x727a0000 	C:\Program Files\Java\jre7\bin\java.dll
    0x72760000 - 0x72773000 	C:\Program Files\Java\jre7\bin\zip.dll
    0x75080000 - 0x75096000 	C:\Windows\system32\CRYPTSP.dll
    0x74e20000 - 0x74e5b000 	C:\Windows\system32\rsaenh.dll
    0x74c30000 - 0x74c47000 	C:\Windows\system32\USERENV.dll
    0x755d0000 - 0x755db000 	C:\Windows\system32\profapi.dll
    0x72740000 - 0x72754000 	C:\Program Files\Java\jre7\bin\net.dll
    0x75040000 - 0x7507c000 	C:\Windows\system32\mswsock.dll
    0x75030000 - 0x75036000 	C:\Windows\System32\wship6.dll
    0x73270000 - 0x7328c000 	C:\Windows\system32\IPHLPAPI.DLL
    0x73260000 - 0x73267000 	C:\Windows\system32\WINNSI.DLL
    0x73010000 - 0x73022000 	C:\Windows\system32\dhcpcsvc.DLL
    0x72db0000 - 0x72dbd000 	C:\Windows\system32\dhcpcsvc6.DLL
    0x72730000 - 0x7273f000 	C:\Program Files\Java\jre7\bin\nio.dll
    0x738d0000 - 0x738e0000 	C:\Windows\system32\NLAapi.dll
    0x6fd20000 - 0x6fd30000 	C:\Windows\system32\napinsp.dll
    0x6fc70000 - 0x6fc82000 	C:\Windows\system32\pnrpnsp.dll
    0x74f00000 - 0x74f44000 	C:\Windows\system32\DNSAPI.dll
    0x6fc60000 - 0x6fc68000 	C:\Windows\System32\winrnr.dll
    0x6fc50000 - 0x6fc5d000 	C:\Windows\system32\wshbth.dll
    0x74b60000 - 0x74b65000 	C:\Windows\System32\wshtcpip.dll
    0x70230000 - 0x70236000 	C:\Windows\system32\rasadhlp.dll
    0x72fa0000 - 0x72fd8000 	C:\Windows\System32\fwpuclnt.dll
    0x759a0000 - 0x75a2f000 	C:\Windows\system32\OLEAUT32.DLL
    0x01bd0000 - 0x01c40000 	D:\installwamp\kepler\eclipse_googleapp_engine\configuration\org.eclipse.osgi\bundles\659\1\.cp\swt-win32-4332.dll
    0x77360000 - 0x773db000 	C:\Windows\system32\comdlg32.dll
    0x75f40000 - 0x76b8a000 	C:\Windows\system32\SHELL32.dll
    0x6fb10000 - 0x6fb61000 	C:\Windows\system32\WINSPOOL.DRV
    0x75de0000 - 0x75ed5000 	C:\Windows\system32\WININET.dll
    0x770c0000 - 0x771f6000 	C:\Windows\system32\urlmon.dll
    0x75650000 - 0x7576d000 	C:\Windows\system32\CRYPT32.dll
    0x75640000 - 0x7564c000 	C:\Windows\system32\MSASN1.dll
    0x75be0000 - 0x75ddb000 	C:\Windows\system32\iertutil.dll
    0x740b0000 - 0x740c3000 	C:\Windows\system32\dwmapi.dll
    0x74420000 - 0x74515000 	C:\Windows\system32\propsys.dll
    0x76f50000 - 0x76fd3000 	C:\Windows\system32\CLBCatQ.DLL
    0x6e1c0000 - 0x6e1c9000 	C:\Windows\system32\LINKINFO.dll
    0x350c0000 - 0x350dd000 	D:\installwamp\kepler\eclipse_googleapp_engine\configuration\org.eclipse.osgi\bundles\659\1\.cp\swt-gdip-win32-4332.dll
    0x74250000 - 0x743e0000 	C:\Windows\WinSxS\x86_microsoft.windows.gdiplus_6595b64144ccf1df_1.1.7601.17514_none_72d18a4386696c80\gdiplus.dll
    0x73f50000 - 0x7404b000 	C:\Windows\system32\WindowsCodecs.dll
    0x73dc0000 - 0x73dfc000 	C:\Windows\system32\oleacc.dll
    0x35270000 - 0x3527c000 	D:\installwamp\kepler\eclipse_googleapp_engine\configuration\org.eclipse.osgi\bundles\78\1\.cp\os\win32\x86\localfile_1_0_0.dll
    0x74540000 - 0x7454f000 	D:\installwamp\kepler\eclipse_googleapp_engine\configuration\org.eclipse.osgi\bundles\81\1\.cp\jWinHttp-1.0.0.dll
    0x71650000 - 0x716a8000 	C:\Windows\system32\WINHTTP.dll
    0x71600000 - 0x7164f000 	C:\Windows\system32\webio.dll
    0x754e0000 - 0x754fb000 	C:\Windows\system32\SspiCli.dll
    0x74d20000 - 0x74d28000 	C:\Windows\system32\credssp.dll
    0x758a0000 - 0x758c7000 	C:\Windows\system32\CFGMGR32.dll
    0x755c0000 - 0x755ce000 	C:\Windows\system32\RpcRtRemote.dll
    0x6e440000 - 0x6e46e000 	C:\Windows\system32\mlang.dll
    0x6b4b0000 - 0x6bf30000 	C:\Windows\System32\ieframe.dll
    0x75560000 - 0x755bf000 	C:\Windows\system32\SXS.DLL
    0x75500000 - 0x7554c000 	C:\Windows\system32\apphelp.dll
    0x66c60000 - 0x67217000 	C:\Windows\System32\mshtml.dll
    0x6c9a0000 - 0x6c9ca000 	C:\Windows\System32\msls31.dll
    0x74050000 - 0x74071000 	C:\Windows\system32\ntmarta.dll
    0x75b90000 - 0x75bd5000 	C:\Windows\system32\WLDAP32.dll
    0x73b10000 - 0x73b15000 	C:\Windows\system32\msimg32.dll
    0x73e00000 - 0x73e20000 	C:\Program Files\Java\jre7\bin\sunec.dll
    0x73db0000 - 0x73dbb000 	C:\Windows\system32\msimtf.dll
    0x73cf0000 - 0x73da2000 	C:\Windows\System32\jscript.dll
    0x736c0000 - 0x736f9000 	C:\Windows\System32\Dxtrans.dll
    0x739b0000 - 0x739c4000 	C:\Windows\System32\ATL.DLL
    0x73ce0000 - 0x73cea000 	C:\Windows\system32\ddrawex.dll
    0x6df70000 - 0x6e057000 	C:\Windows\system32\DDRAW.dll
    0x6e9c0000 - 0x6e9c6000 	C:\Windows\system32\DCIMAN32.dll
    0x76b90000 - 0x76d2d000 	C:\Windows\system32\SETUPAPI.dll
    0x75850000 - 0x75862000 	C:\Windows\system32\DEVOBJ.dll
    0x3b750000 - 0x3b7e1000 	C:\Windows\system32\igdumdx32.dll
    0x3b890000 - 0x3bd61000 	C:\Windows\system32\igdumd32.dll
    0x73ea0000 - 0x73ec5000 	C:\Windows\system32\PowrProf.dll
    0x73660000 - 0x736b7000 	C:\Windows\System32\Dxtmsft.dll
    0x73ca0000 - 0x73cab000 	C:\Windows\system32\IMGUTIL.DLL
    0x73bb0000 - 0x73bbe000 	C:\Windows\System32\pngfilt.dll
    0x6de00000 - 0x6df6f000 	C:\Windows\system32\explorerframe.dll
    0x74160000 - 0x7418f000 	C:\Windows\system32\DUser.dll
    0x74190000 - 0x74242000 	C:\Windows\system32\DUI70.dll
    0x6ce00000 - 0x6ce70000 	C:\Windows\system32\ntshrui.dll
    0x75450000 - 0x75469000 	C:\Windows\system32\srvcli.dll
    0x6f400000 - 0x6f40b000 	C:\Windows\system32\cscapi.dll
    0x737a0000 - 0x737aa000 	C:\Windows\system32\slc.dll
    0x73c70000 - 0x73c79000 	C:\Windows\system32\netutils.dll
    0x71eb0000 - 0x71ebc000 	C:\Windows\system32\mssprxy.dll
    0x3de30000 - 0x3de42000 	C:\Program Files\LENOVO\HOTKEY\hkvolkey.DLL
    0x740d0000 - 0x74109000 	C:\Windows\system32\MMDevAPI.DLL
    0x73aa0000 - 0x73ad0000 	C:\Windows\system32\wdmaud.drv
    0x73a90000 - 0x73a94000 	C:\Windows\system32\ksuser.dll
    0x73e90000 - 0x73e97000 	C:\Windows\system32\AVRT.dll
    0x73b50000 - 0x73ba2000 	C:\Windows\system32\RASAPI32.dll
    0x73b30000 - 0x73b45000 	C:\Windows\system32\rasman.dll
    0x73b20000 - 0x73b2d000 	C:\Windows\system32\rtutils.dll
    0x73e40000 - 0x73e46000 	C:\Windows\system32\sensapi.dll
    0x737c0000 - 0x737f6000 	C:\Windows\system32\AUDIOSES.DLL
    0x73780000 - 0x73788000 	C:\Windows\system32\msacm32.drv
    0x73760000 - 0x73774000 	C:\Windows\system32\MSACM32.dll
    0x73750000 - 0x73757000 	C:\Windows\system32\midimap.dll
    0x73c60000 - 0x73c6f000 	C:\Windows\system32\wkscli.dll
    0x77690000 - 0x77693000 	C:\Windows\system32\Normaliz.dll
    0x73cb0000 - 0x73cce000 	C:\Windows\system32\T2EMBED.DLL
    
    VM Arguments:
    jvm_args: -Dosgi.requiredJavaVersion=1.6 -Xms40m -Xmx512m -XX:MaxPermSize=256m 
    java_command: <unknown>
    Launcher Type: generic
    
    Environment Variables:
    JAVA_HOME=C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_20
    JRE_HOME=C:\Program Files\Java\jre7
    PATH=C:/Program Files/Java/jre7/bin/client;C:/Program Files/Java/jre7/bin;C:/Program Files/Java/jre7/lib/i386;D:\wampserver\EasyPHP-DevServer-14.1VC9\binaries\php\php_runningversion;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Windows\System32\Wbem;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_20\bin\;;D:\installwamp\kepler\eclipse_googleapp_engine;
    USERNAME=lenovo
    OS=Windows_NT
    PROCESSOR_IDENTIFIER=x86 Family 6 Model 23 Stepping 6, GenuineIntel
    
    
    
    ---------------  S Y S T E M  ---------------
    
    OS: Windows 7 Build 7601 Service Pack 1
    
    CPU:total 2 (2 cores per cpu, 1 threads per core) family 6 model 23 stepping 6, cmov, cx8, fxsr, mmx, sse, sse2, sse3, ssse3, sse4.1, tsc
    
    Memory: 4k page, physical 2039836k(123404k free), swap 4079672k(1164020k free)
    
    vm_info: Java HotSpot(TM) Client VM (24.71-b01) for windows-x86 JRE (1.7.0_71-b14), built on Sep 26 2014 16:30:49 by "java_re" with unknown MS VC++:1600
    
    time: Mon Nov 03 10:16:27 2014
    elapsed time: 248 seconds
    En fait, je voudrais créer un bouton search box qui affichera l'élément trouvé dans un tableau. Et quand j'ouvre la page, tout les élément de la base de données s'affiche déjà dans le tableau, sans filtre,et c'est après que j'entre un élément et le contenu correspondant s'affiche dans le tableau.
    Pièce jointe 160561
    avant filtre dans searchbox

    Pièce jointe 160562
    après avoir recherché dans le search box

    J'ai essayé de bien expliquer mon problème afin que vous puissiez bien le comprendre,

    Merci

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    D'après la stack, il semblerait que le problème vienne plutôt d'Eclipse (SWT). Tu peux passer à Luna ? Tente aussi une mise à jour de Kepler (Menu Help / Check for updates).
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 73
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut problème de port tomcat
    Resalut!

    j'ai fait un update mais c'est échoué, donc j'ai arrêté. J'ai continué à travailler avec le même eclipse. Maintenant mon problème est tomcat, les ports 8085, 8080, 8009 sont déjà utilisés:

    Several ports (8005, 8085, 8009) required by Tomcat v6.0 Server at localhost are already in use. The server may already be running in another process, or a system process may be using the port. To start this server you will need to stop the other process or change the port number(s).

    j'ai déjà essayer de mettre fin "javaw" mais l'erreur s'affiche toujours, je ne peux pas redémarrer mon serveur tomcat,

    Pourriez vous m'aider svp

    Merci beaucoup

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Comme dit le message d'erreur, ces ports sont occupés -> Il faut tuer le process (probablement tomcat) qui occupe déjà probablement ces ports.

Discussions similaires

  1. Problème de version JRE lors de l'execution
    Par Galevsky dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/06/2008, 16h21
  2. Problème de version de jre
    Par rzayani dans le forum Général Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/05/2008, 16h17
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 23/11/2007, 20h13
  4. problème installation jdk-jre
    Par veneto dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2007, 12h33
  5. Problème classpath jre 1.6
    Par manutudescends dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2007, 15h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo