IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sybase Discussion :

vue à améliorer


Sujet :

Sybase

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 43
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut vue à améliorer
    Bonjour à tous,

    j'ai une vue V_XXX_Check contient des codes XXX en dur (liste importante)

    Il n’est pas acceptable de faire des vues avec des identifiants en dur ..

    Comment puis-je améliorer les choses avec une table à part ?

    sachant que mon

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    CREATE VIEW dbo.V_XXX
     
    select distinct
    champ 1
    champ 2
    champ 3
    .....
          ,
    from
         AgMain.XXX_CODE
    left  join .....
     
    where
    AgMain.XXX_CODE in('1','3','6','8','10','13','15','16','19',.....)
     
    // la liste contient beaucoup de code .....
    Merci d'avance de votre aide.

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    dba
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    5 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : dba

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 5 643
    Points : 13 092
    Points
    13 092
    Par défaut
    Bonjour,

    Il suffit de faire une jointure avec cette table.
    Pensez à mettre une contrainte d'unicité sur cette nouvelle table contenant les codes

Discussions similaires

  1. Améliorer le strech d'une vue par caméra H264 !
    Par cincap dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/04/2015, 12h32
  2. question (peut-être idiote) sur les vues
    Par LadyArwen dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/03/2003, 10h35
  3. Créer une vue pour trier une requete UNION ?
    Par Etienne Bar dans le forum SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2003, 20h22
  4. [Crystal Report] Utilisation des vues de sql serveur
    Par Olivierakadev dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2002, 17h44
  5. compression de données du point de vue algorithmique
    Par GoldenEye dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/06/2002, 15h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo