Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Pascal Discussion :

Indice et exposant dans un texte


Sujet :

Flash Pascal

  1. #1
    Membre expérimenté
    Indice et exposant dans un texte
    Hello,

    tout est dans le titre... Comment introduire simplement du texte en indice ou exposant dans un textField ?
    Cette question n'avait pas encore été évoquée...
    A priori, ce n'est pas possible nativement.
    Il existe bien le package Flash.text.engine en As3 qui le permet mais il y a peut-être une astuce qui permettrait de l'obtenir simplement en as2 et donc en FlashPascal2?


  2. #2
    Membre expérimenté
    J'ai oublié de signaler que les balises <sup> et <sub> ne fonctionnent pas avec htmltext...

  3. #3
    Expert éminent sénior
    bonne question, mais je ne sais pas...d'ailleurs même sous Delphi je ne vois pas de solution toute faite
    Developpez.com: Mes articles, forum FlashPascal
    Entreprise: Execute SARL
    Le Store Excute Store

  4. #4
    Membre expérimenté
    Merci pour ta réponse .
    Personnellement, j'en ai souvent besoin. Ecrire une simple équation chimique...par exemple.

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Bonjour Anthony ! Content de voir l'équipe FlashPascal au complet.

    J'imagine bien que tu y as déjà pensé mais peut-être pourrais-tu contourner la difficulté en mettant ton texte sur des images que tu fabriquerais préalablement avec un logiciel ou une librairie du genre cairo.

  6. #6
    Membre expérimenté
    Salut Roland !

    En effet, j'y avais déjà pensé...mais c'est comme utiliser une mitraillette pour tuer une poule . Il y a tout de même plus simple...

    Merci pour ta réponse

    bonne soirée.

    anthony

###raw>template_hook.ano_emploi###