IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ODI (ex-Sunopsis) Discussion :

Utilisation de fichier à partir de code java


Sujet :

ODI (ex-Sunopsis)

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Utilisation de fichier à partir de code java
    Bonjour,

    Je viens de récupérer une application java qui lance des scénarios ODI.

    On me demande de rajouter une IHM qui récupère soit un fichier XML, soit un fichier csv pour intégrer le contenu via ODI.

    j'ai mon IHM, j'ai mon scenario, mais je ne sais pas comment faire pour envoyer mes fichiers vers le scenario ODI.

    Actuellement, on utilise un objet odiCommandScenario pour demander l’exécution des scénarios (pas de passage de fichier seulement des paramètres).

    Existe-t-il un moyen de passer directement le fichier au scenario ou suis je obligé d'utiliser un répertoire temporaire pour transmettre mon fichier de java à ODI.

    Merci.

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 37
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    hello,

    Le scenario ODI existant fait quoi ? il est prévu pour récupérer les données d'un fichier défini ?
    Si non, il faut modifier le scenario ODI pour qu'il intégre le fichier.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour,

    Effectivement, le scenario actuel va chercher un fichier via son chemin.

    Je ne sais pas si il est possible de passer un fichier en paramètre d'un scenario ODI.

    Je vais donc partir sur la copie du fichier sur le serveur pour que ODI puisse le récupérer (passage du chemin du fichier en paramètre).

    Si vous connaissez un moyen de passer un fichier dans les paramètres du scenario ODI et le code java permettant d’appeler ce scenario je serai quand même intéressé.

    Merci.

    ps: je passerai le topic à résolu lorsque j’aurai une réponse (positive ou négative)

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 37
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    A ma connaissance, tu ne peux pas passer un fichier en paramêtre.

    A partir de la version 11 d'ODI, tu as un SDK de dispo :
    http://docs.oracle.com/cd/E17904_01/...e17060/toc.htm
    avec la classe RemoteRuntimeAgentInvoker et la methode InvokeStartScenario, tu devrais pouvoir lancer un scenario.

    Je ne l'ai jamais utilisé

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci.

    Je vais me débrouiller avec le chemin du fichier.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. pb de fichier .jrxml et code java
    Par OuattaraIdriss dans le forum Jasper
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/03/2008, 12h27
  2. .bat à partir de code java
    Par mmb04 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/05/2007, 09h27
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2007, 12h00
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2005, 10h27
  5. Exécuter un fichier à partir du code
    Par TheCool dans le forum ASP
    Réponses: 28
    Dernier message: 18/01/2005, 19h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo