IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Codes sources à télécharger Java Discussion :

Desktop Application : Guide des Restaurants


Sujet :

Codes sources à télécharger Java

  1. #1
    Membre régulier

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 18
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut Desktop Application : Guide des Restaurants
    Bonjour,

    Je vous propose un nouvel élément à utiliser : Desktop Application : Guide des Restaurants

    «Guide des Restaurants» a pour principe de jouer le rôle d'un guide des restaurants développée en (Java/Swing/JPA/PostgreSQL,Hibernate...)

    Une vidéo YOUTUBE de présentation du projet est disponible ici:




    Cette application permet de répertorier tous les restaurants, les fastfoods et

    les salons de thé avec tous les détails possibles afin d?offrir aux gourmets

    une panoplie de choix de mets et de cadres agréables pour le plaisir

    "des yeux et des papilles".

    Références:

    http://www.resto-tunisie.com/

    Logo: le logo pris est celui de Dinning Room (droit d'auteur réservé)



    Voilà, j'ai commencé ce projet afin de venir en aide à un ami qui en avait besoin pour son projet de fin d'année. Faute de temps et puisque j'avais d'autres obligations professionnelles,le projet était incomplet mais je pense qu'il pourra certainement aidé beaucoup de gens voulant apprendre et pratiquer du JAVA/SWING.
    puisque qu'il ya beaucoup de chose intéressantes.

    -Application des LookAnd Feel Java pour customiser l'appli.

    -JAVA Mail

    -Synthétiseur vocal

    -utilisation des PATTERN pour les contrôles

    -des notifications Windows dénichées d'un projet opens source (Twinkle)

    -Initiation à l'utilisation de Criteria

    -Image Wrapper

    -Meilleur utilisation de l'API Swing et SWT afin de créer des interfaces Graphiques ergonomiques


    Il suffit de change le fichier persistence.xml

    <property name="hibernate.connection.username" value="esprit" /> // login user BD
    <property name="hibernate.connection.password" value="admin" /> // password user BD
    value="jdbc:postgresql://localhost:5432/RestaurantSysProject" /> // le nom de la base

    Les libraries que j'ai utilisé sont disponibles sous ce lien pour UPLOAD


    ==> A télécharger et importer comme libraries dans le projet

    http://www.mediafire.com/?nwk9qhh17zdru



    NB: Veillez à ce que toutes les libraries soient importées dans votre Projet (Build Path)



    Je n'ai pas eu le temps de préparer la partie graphique privilège, donc après avoir créer l'utilisateur, changer manuellement le privilège en allant à la table
    R_USER et changer la colonne

    privilege_ USER --> par ADMINISTRATOR afin d'avoir la console administrator afin d'avoir

    le boutton (Paramètres)


    ==> Pour lancer L'appli, Aller vers le Package com.esprit.gui.main et compiler la classe

    ----------------------------DinningRoomLauncher----------------------------------


    le code n'a pas été commenté comme il se doit et je m'en excuses davantage et peut être que parfois la qualité de codes n'est pas aussi bien optimisé
    (je n'ai eu que 5 jours pour préparer tout ça) et c'est loin d'être fini


    Voilà tout est dit,Bonne continuation et j'espère que ça sera utile à quelques un.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    informatique
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 3
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut application corrompu
    Bonjour a tous, j'ai atteri sur code source source , je trouve l'application interessante mais quand je l'ai telechargé et voulu l'ouvrir, il m'affiche programme corrompu, format inconnu ou endommagé, comment faire pour voir le programme autrement
    merci d'avance

Discussions similaires

  1. Desktop Application : Guide des Restaurants
    Par MOSSpichu dans le forum Codes sources à télécharger
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/10/2014, 23h16
  2. Installation d'une application à partir des RPM
    Par cladsam dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/11/2006, 15h11
  3. MDI Application - position des fenetres
    Par Redsky dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2006, 09h57
  4. Application avec des Skins
    Par Interruption13h dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/02/2006, 09h29
  5. guide des NURBS
    Par MrDuChnok dans le forum OpenGL
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/01/2003, 14h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo