IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Problème de connexion reports (sql server)


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 29
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Problème de connexion reports (sql server)
    Bonjour,
    Je souhaite se connecter à la fenêtre Report Manager (sql server 2008 R2) via: http://nom_machine/reports afin de lancer Report Builder. le problème, en tapant le lien sur mon navigateur, une fenêtre de sécurité windows s'affiche en demandant un mot de passe pour la connexion à ma machine.Pouvez vous m'expliquer comment peut-on résoudre ce problème sachant que je travail sur Win7 (64bits)
    Merci bien

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5 826
    Points : 12 371
    Points
    12 371
    Par défaut
    Bonjour,

    Quel est le nom du compte de service qui exécute SQL Server Reporting Services ?

    @++

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 29
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Bonjour,
    Merci pour votre réponse,
    Si j'ai bien compris, c'est le Sql server instance : MSSQLSERVER qui existe dans le volet Report server status de Reporting services configuration manager.
    Autre infos: Report server database name: report server; Report server mode: native; Report server status: standard
    Merci bien

Discussions similaires

  1. Problème de connexion avec SQL Server sous deux réseaux
    Par Powerdj dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2013, 11h10
  2. Problème de connexion avec SQL Server !
    Par aminhunt dans le forum iReport
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/07/2011, 17h46
  3. Problème de connexion MS SQL-Server
    Par zepseb dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/02/2011, 22h32
  4. Problème de connexion à Microsoft SQL Server externe
    Par jcr dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/05/2010, 15h06
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 06/03/2008, 13h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo