IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Imports Excel impossibles [AC-2010]


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre expérimenté Avatar de Gabout
    Homme Profil pro
    Utilisateur autodidacte
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Utilisateur autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 404
    Points : 1 683
    Points
    1 683
    Par défaut Imports Excel impossibles
    Bonjour,

    J'ai installé récemment Access 2010. Je ne parviens pas à importer des données Excel.

    J'ai systématiquement les messages suivants, même après une désinstallation/réinstallation d'Access.

    Nom : msgErreurImport1.jpg
Affichages : 95
Taille : 127,6 KoNom : msgErreurImport2.jpg
Affichages : 85
Taille : 102,0 Ko

    Avez-vous une idée ?
    Gabout

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de RobiPMS
    Homme Profil pro
    Conseiller psycho-pédagogique
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseiller psycho-pédagogique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 827
    Points : 1 506
    Points
    1 506
    Par défaut
    Bonjour.
    J'ai déjà eu le premier message, en cours de développement d'appli. J'ai procédé à une décompilation puis compactage de la base Access, après en avoir fait une copie de sauvegarde. J'utilise le batch de Loufab (voir son blog : http://blogaccess.free.fr/?m=201102.)
    Cordialement.
    N'oubliez pas de tagguer la discussion comme résolue si vous avez été aidé!
    Plus haut monte le singe, plus il montre son cul (Montaigne)
    Je ne réponds pas aux messages personnels concernant des questions discutées dans le forum.

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de Gabout
    Homme Profil pro
    Utilisateur autodidacte
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Utilisateur autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 404
    Points : 1 683
    Points
    1 683
    Par défaut
    Bonjour RobiPMS

    J'ai testé le code de Loufab... sans succès !
    Je pense plutôt que c'est un problème d'installation parce que je n'ai accès à aucun assistant.
    J'ai procédé à une modification de l'installation : les assistants étaient bien installés, donc... je tourne en rond.

    Merci de ton aide,

    D'autres idées ?
    Gabout

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de Gabout
    Homme Profil pro
    Utilisateur autodidacte
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Utilisateur autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 404
    Points : 1 683
    Points
    1 683
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai trouvé ; je suis passé successivement :
    1. à une installation Office Pro 2003,
    2. puis une mise à jour d'Access 2010,
    3. puis une installation Office Standard 2010.

    Donc je suppose qu'il y a des incompatibilités quelque part.
    J'ai donc tout désinstallé et réinstallé successivement Office Standard 2010 puis Access 2010... et tout est OK !

    Pour information donc...
    Gabout

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 14/08/2008, 13h05
  2. [win32] delphi importation excel
    Par pier dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2005, 15h27
  3. Erreur d'import Excel -> Delphi
    Par Homer dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2004, 10h07
  4. Import Excel / CSV
    Par aston_max dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/07/2004, 23h31
  5. import Excel --> Stringgrid de Delphi
    Par Homer dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2004, 12h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo