IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SWT/JFace Java Discussion :

Fichier XML introuvable


Sujet :

SWT/JFace Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Fichier XML introuvable
    salut,

    J'ai réalisé un application graphique avec la bibliothèque SWT. L'application utilise un fichier xml avec la classe XMLTools pour conserver l'historique de connexion. Tous se passe passe bien dans Eclipse mais par contre quand je lance le jar, il ne se passe rien.
    J'ai mis en commentaire le code qui importe le fichier xml et expoter ensuite un autre jar, l'appli se lance normalement à nouveau. Au moment du lancement, l'application lit seulement les données dans le fichier, le problème n'est donc pas à mon avis au niveau du permission d'écriture dans le jar mais au niveau du classpath. Le fichier se trouve dans un dossier "xml" à l'intérieur du dossier principale du projet, j'ai bien vérifier mais le dossier est déjà dans le classpath du projet (Properties -> Java Build Path -> Source -> Appli/xml). Si quelqu'un aurait une idée...

    J'utilise:
    - JDK7
    - Eclipse Luna 4.4.0

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Salut,

    Pour ce genre de question, il est toujours préférable de mettre l'extrait de code concerné, ce qui permet tout de suite de voir la méthode employée (Class ou ClassLoader getResource() ou getResourceAsStream() en théorie), et/ou s'il n'y a pas un problème dans le path (relatif, absolu, s'il y un / ou \ final ou initial, etc...),

    Et XMLTools, c'est quoi cette classe ? De quelle API s'agit-il ?
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

Discussions similaires

  1. Fichier XML introuvable sous IE
    Par NutellaPiou dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2009, 11h30
  2. Erreur Fichier /WEB-INF/web.xml introuvable EDI eclipse
    Par ouafaa dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/06/2006, 15h08
  3. [Kylix] Composant IBM pour fichiers XML
    Par Mister Nono dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2002, 20h28
  4. Balises HTML dans un fichier XML
    Par Bastet79 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/09/2002, 15h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo