IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

récupérer le temps d'exécution ,fonction systeme


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut récupérer le temps d'exécution ,fonction systeme
    bonjour,


    Je viens de realiser un algorithme permettant de calculer l'Integrale doule (le volume quoi ..) de F(X,Y).

    Cependant on me demande "de récupérer les temps d'exécution par un appel à une fonction système".

    Je sais pas par ou commencer...

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de remika
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    806
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 806
    Points : 861
    Points
    861
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    System.nanoTime();
    avant et après l'exécution et tu fais la différence
    Ignorer c'est aussi croire que l'on sait.
    Merci d'essayer d'écrire correctement.
    Pas de questions techniques par MP SVP.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    OK,

    J'ai pas tout compris...
    En fait je le met ou precisement ...

    je le met dans la methode qui calcul l'algo...???

    Au fait Merci pour la reponse rapide

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de remika
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    806
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 806
    Points : 861
    Points
    861
    Par défaut
    à mon avis le plus pertinent c'est de faire ça avant et après l'appel de ta méthode

    tu peux aussi le faire en début et en fin de méthode
    Ignorer c'est aussi croire que l'on sait.
    Merci d'essayer d'écrire correctement.
    Pas de questions techniques par MP SVP.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    C'est bon ca tourne..

    Je te remercie .


    @+++

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de Pragmateek
    Homme Profil pro
    Formateur expert .Net/C#
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur expert .Net/C#
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 635
    Points : 3 958
    Points
    3 958
    Par défaut
    Integrale doule (le volume quoi ..) de F(X,Y).
    De surface, de volume c'est une intégrale triple.
    Formateur expert .Net/C#/WPF/EF Certifié MCP disponible sur Paris, province et pays limitrophes (enseignement en français uniquement).
    Mon blog : pragmateek.com

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. mesurer le temps d'exécution d'une fonction
    Par Fonzy007 dans le forum C
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/12/2006, 17h27
  2. [Mail] Temps d'exécution de la fonction "mail"
    Par lodan dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2006, 14h14
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 28/04/2006, 16h36
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2006, 15h35
  5. chronometrer le temps d'execution d'une fonction
    Par semaj_james dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/02/2006, 15h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo