IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

impossible de démarrer les services sqlserver


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 337
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut impossible de démarrer les services sqlserver
    Bonjour.

    Depuis un moment, lorsque je lance le gestionnaire de configuration de sqlserver, je constate dans les services sqlserver qu'aucun service n'est lancé.
    Lorsque je démarre un service, il me renvoie le message suivant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    La demande a échoué ou le service n'a pas répondu dans les délais impartis.
    Pour plus de détails, consultez le journal des événements ou d'autres journaux d'erreurs applicables
    Si quelqu'un sait comment remédier à ça, qu'il m'aide.

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur Full-stack
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Full-stack

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 372
    Points : 489
    Points
    489
    Par défaut
    Bonjour,

    Essaie ce qui suit:
    -Dans le configuration manager, fais clic droit sur TCP/IP qui doit être activé, si tel n'est pas le cas fait le. Après le clic droit, fais un clic sur Propriétés. En face de l'option "Keep Alive", ajoute un zéro à droite ce qui fera 300000 (Voir les images jointes). Ce n'est pas forcément la solution miracle, mais ça doit marcher. Si tel n'est pas le cas désactive l'antivirus et recontrôle les Pare-feux.

    Cordialement.
    Images attachées Images attachées   
    La recherche de la connaissance est une Lumière qui apaise le Cœur.
    Si une réponse vous a été utile , n'oubliez pas de voter en cliquant sur:.

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Le premier réflexe à avoir quand un service SQL Server ne démarre pas est d'aller voir le contenu du journal d'erreur SQL Server (Fichier Error.log). Que te dit ce dernier ?

    ++

Discussions similaires

  1. [2012] [Windows 8] impossible de démarrer les service MSSQLSERVER
    Par Heavy Metal Hero dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2014, 21h14
  2. Impossible de démarrer le service
    Par nwaitic dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/06/2008, 13h38
  3. [WAS 6.1] Impossible de démarrer le service
    Par ptr83 dans le forum Websphere
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2008, 16h06
  4. Démarrer les services oracle
    Par RAMZIMAK dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/01/2007, 16h39
  5. [MySQL5.0] Impossible de démarrer le service
    Par lenoil dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/01/2006, 17h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo