IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Création de lien type hypertexte dans sous formulaire [AC-2010]


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 480
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut Création de lien type hypertexte dans sous formulaire
    Bonjour,

    J'ai une table(1) avec des nom prénom , adresse etc...

    J'ai une deuxième table(2) avec des "contacts" et des infos, nom, prénom, adresses, tél...

    Cette 2ième table est relié à la première via le champ ID !

    J'ai donc un formulaire (Table1) et un sous formulaire (Table2)

    J'ai un formulaire qui, lorsque je recherche via une liste déroulante (Nom; prénom), il m'affiche les renseignements de cette personnes et un sous formulaire m'affiche les différents contacts (Type (Docteur...); nom; prénom) de cette personne. jusque là no problemo...

    Ce que j'aimerais c'est, pouvoir cliquer sur un des contacts et ainsi ouvrir automatiquement une fenêtre avec les infos de ce contact (Table2)

    Est-possible ? Pourriez-vous m'aider ?

    Merci d'avance :-)

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 281 907
    Points
    281 907
    Par défaut
    Bonjour,

    Regarde cette discussion : http://www.developpez.net/forums/d14...p/#post7939389

    Le formulaire "Détail de cette offre" correspond, je crois, à ce que tu veux faire.
    SVP ne m'envoyez pas de messages privés pour poser des questions techniques, vous n'aurez pas de réponse !

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 480
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci, mais je n'arrive pas à le lancer avec Access 2010, ni avec le 2013 ! J'ai des messages d'erreur

    De plus, j'aimerais ne pas avoir de bouton, mais que le 'clic' se fasse sur le texte.

    Une idée ?

    Merci

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 281 907
    Points
    281 907
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci, mais je n'arrive pas à le lancer avec Access 2010, ni avec le 2013 ! J'ai des messages d'erreur
    Ça, c'est bizarre.


    De plus, j'aimerais ne pas avoir de bouton, mais que le 'clic' se fasse sur le texte.
    Au lieu d'associer le code au bouton, il suffit de l'associer à la zone de texte.
    SVP ne m'envoyez pas de messages privés pour poser des questions techniques, vous n'aurez pas de réponse !

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 480
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    Je crois qu'il y a un problème avec les déclarations de variables du module... :-/

    EDIT :

    J'ai trouvé le problème ! Le problème vient de la version de Windows. Fonctionne très bien en 32bits, mais pas en 64bits.

    Alors après quelques recherches, j'ai trouvé le stuut... et c'est bien lors des déclarations de variables.

    Exemple : en 32bits : Fonction "Long", en 64bits : fonction "LongPtr", le nom des fonctions semblent changer...

    Voili voilo :-)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lien hypertexte dans un formulaire
    Par fredcdb dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2010, 11h40
  2. [AC-2007] Modifier un lien hypertexte dans un formulaire
    Par pierrequimousse dans le forum Runtime
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2010, 10h10
  3. Affichage lien Hypertexte dans tableau Formulaire
    Par madchemiker dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2007, 11h40
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 17/05/2007, 14h17
  5. Lien hypertexte dans un formulaire
    Par 33ctdebut dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/02/2007, 22h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo