IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Passage de GET à POST [AJAX]


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Passage de GET à POST
    Bonjour,


    J'effectuais la requête suivante pour interragir avec un webservice
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    $.ajax({
    	type: "GET",
    	mimeType:"application/json",
    	contentType: 'application/json; charset=utf-8',
    	Accept: "application/json",
    	dataType: "jsonp",  
    	crossDomain: true,
    	url:"http://"+address+":"+port+"",
    	data:{"Session":session, "Type":"Create","Name":name, "value":code},
    })
    Cependant je me suis rendue compte qu'il y a une limitation de caractères à passer dans l'url, avec la méthode get je ne peux pas passer tous mes paramètres lorsque la chaine est trop grande.
    Je suis passée à la méthode POST
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    $.ajax({
    	type: "POST",
    	mimeType:"application/json",
    	contentType: 'application/json; charset=utf-8',
    	Accept: "application/json",
    	dataType: "json",  
    	crossDomain: true,
    	url:"http://"+address+":"+port+"/repertoire",
    	data:{"Session":session, "Type":"Create","Name":name, "value":code},
    })
    Je n'arrive à récupérer aucune donnée...
    Ca marche uniquement avec le datatype jsonp mais qui transforme mon post en get.

    Y'a-t-il un équivalement de jsonp pour la méthode POST ?
    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 132
    Points : 1 418
    Points
    1 418
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est à cause du fait que tu es CROSSDOMAIN.

    Regarde du côté des documentation CORS (Cross Origin Resource Sharing).
    Pour simplifier, le serveur que tu appelles doit te donner l'autorisation de l'interroger.


    devYan.

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci pour ta réponse, je vais me plonger dans le code c# de mon webservice pour permettre l'autorisation !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [eCommerce] Passage de GET à POST
    Par piranha2209 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/12/2007, 02h43
  2. CGI: passage par get d'une variable
    Par Nillak dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2007, 20h21
  3. Passage du Mono-Poste au Multiposte (BDD Paradox)
    Par ProgD dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/11/2006, 22h40
  4. Méthodes GET / POST
    Par KeKeMaN dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/05/2006, 12h08
  5. Passage de paramètres POST par un bouton
    Par damjal dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/10/2005, 17h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo