IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Petit problème de lien url


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    et employée commerciale
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : et employée commerciale
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Petit problème de lien url
    Bonsoir, je suis occupée de créer un petit programme de lancé de dés où je dois pouvoir ne plus cliquer sur les dés une fois lancé. Ce lancé est bien sûr aléatoire (lien url car ce sont des images de dés ...) j'ai un petit bmol sur mon code, je n'arrive pas à empêcher de cliquer sur le dés une fois lancé ... Quelqu'unn aurait une idée ?? en sachant que j'ai employé une variable dans le lancé de dé ainsi que un $_GET pour vérifier si on a lancé les dés .... Merci de m'aider si quelqu'un pouvait avoir un petit tuyau ce serait super ...
    Merci à vous

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Ne mets plus lien quand tu construits la page de destination du click.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. Petit problème de lien avec hibernate
    Par SyLvErStOrM dans le forum Hibernate
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/08/2008, 11h29
  2. [PHP-JS] petit problème de lien
    Par eclipse012 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/10/2006, 16h02
  3. [html] petit problème de lien
    Par pmboutteau dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/07/2006, 15h47
  4. [FLASH MX2004] Problème de lien get url
    Par condorbleu777 dans le forum Dynamique
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/04/2006, 20h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo