IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VC++ .NET Discussion :

migration vc++ 2010 2013 pb activex


Sujet :

VC++ .NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut migration vc++ 2010 2013 pb activex
    Bonjour.
    J'essaie de faire migrer un code qui fonctionne d'une version 2010 vers 2013.
    Le projet est en MBCS donc pas en unicode, j'ai installé l'additif pour gérer cela en 2013.
    J'ai un problème avec un objet activeX fourni par un fournisseur de matériel.
    Dans mon projet multi fenêtre j'ai des dialogbox et si une comporte cet objet active X elle ne
    s'ouvre pas. Si je mets d'autres objets tel windows media player ou pdf c'est OK.

    J'ai essayé de créer un nouveau projet MFC (pas celui avec activex) avec l'objet à problème et cela fonctionne correctement.

    Mon projet doit avoir un problème mais je ne sais pas ou chercher.
    J'ai passé en revue les propriétés du projet sans rien trouver.

    Si vous avez des idées je suis preneur.
    Par avance merci pour votre aide.

    JM

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 519
    Points
    41 519
    Par défaut
    Là, je ne vois pas trop. Donner à ta BDD le style NoFailCreate la fera s'afficher malgré l'échec de la création de l'ActiveX, mais ne permettra pas pour autant de faire marcher celui-ci s'il ne marche pas...

    Est-ce in-process ou out-of-process?
    Dans le premier cas, les deux projets ont-ils bien la même bitness?
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    merci pour cette piste

    De mettre no fail à true ne change rien dans mon projet à Pb.

    ceci étant je n'avais pas fait attention que mon nouveau projet était en win32 au lieu de x64.
    En changeant vers x64 et en exécutant en mode debug j'ai un autre symptôme du genre de ce thread
    http://www.developpez.net/forums/d10...studio-2010-a/

    Ceci étant je ne sais pas comment je vais pouvoir recompiler l'activeX donné par mon fournisseur sauf à lui demander une nouvelle version.... je vais creuser un peu

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    une mise à jour du driver a réglé le pb.
    En fait il m'a fallu installer le driver en 2 temps une install de base obsolete mais qui s'installe correctement puis la mise à jour.
    L'install 64 bits de base n'était pas complète, il y avait un pb.

Discussions similaires

  1. [AC-2013] Migration access 2010 32bits vers access 2013 64bits
    Par Gerard.chery dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2014, 11h35
  2. Office 2010, OWC11 et activeX
    Par Usagi34 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/08/2011, 16h03
  3. Problème de compilation - Migration vers 2010
    Par Dos dans le forum Visual Studio
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2011, 14h54
  4. [XL-2010] Migration 2003->2010
    Par DaedaGus dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/09/2010, 15h09
  5. Essais de migration vers 2010
    Par nico84 dans le forum Sondages et Débats
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2010, 17h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo