IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

un textfield dans une page web à l'aide d'une servlet


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 78
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut un textfield dans une page web à l'aide d'une servlet
    bonsoir,
    j'aimerai savoir comment faire apparaitre un "textfield" dans une page web à l'aide d'une servlet.
    ça serai sympa de m'aider.
    MERCI

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Janitrix
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    3 391
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 3 391
    Points : 3 401
    Points
    3 401
    Par défaut
    Je débute avec les servlets mais il me semble que tu pourrais tout simplement faire dans ta méthode doGet :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    out.println("<form>");
    out.println("<input type=text");
    Enfin bref, tu géneres un formulaire HTML a partir de la servlet, c'est tout .
    Bonne chance.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 78
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    bonjour,
    merci pour la reponse, mais c'est pas celle qui me fallait , parce que je veux pas utiliser une interface créée avec du code HTML mais avec du code JAVA par exemple pour le "textfield" je voudrai le créer avec les instructions suivantes:

    // la classe qui génère le textfield
    public class combo{
    JPanel contentPane;
    BorderLayout borderLayout1 = new BorderLayout();
    Panel panel1 = new Panel();
    TextField textField1 = new TextField();

    public combo() {
    try {
    jbInit();
    } catch (Exception exception) {
    exception.printStackTrace();
    }
    }


    // Initialisation du composant.

    private void jbInit() throws Exception {
    contentPane.setLayout(borderLayout1);
    panel1.setLayout(null);
    textField1.setBackground(Color.WHITE);
    textField1.setText("textField1");
    textField1.setBounds(new Rectangle(97, 89, 264, 64));
    contentPane.add(panel1, java.awt.BorderLayout.CENTER);
    panel1.add(textField1);
    }

    }
    //instentiation du composant (de l'objet)

    public combo frame = new combo();


    et puis le gérer à partir de là. Sauf si tu sais comment gérer le textfield avec le code HTML pour pouvoir ecrire en arabe sans changer la langue système, ça serai car cela est faisable avec le textfield du code java en important une classe spéciale (ça marche sur une applet).

    MERCI encore.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 78
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    je voulais dire ça serait sympa de me dire comment , car......(jusqu'à la fin de la phrase).
    merci

Discussions similaires

  1. afficher une page web à l'aide d'un clic sur un bouton
    Par princesse23 dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/02/2011, 15h13
  2. Récupérer le code HTML d'une page web à l'aide d'un Socket
    Par Ryu2000 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2010, 17h25
  3. Création d'une page Web à l'aide du HTML
    Par Mouhsine2009 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2009, 11h48
  4. Comment afficher dans une page web le contenu d'une autre
    Par katie dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/10/2007, 09h58
  5. bug dans programme d'extraction de données d'une page web
    Par youpimevla dans le forum Web & réseau
    Réponses: 11
    Dernier message: 31/08/2006, 10h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo