IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Création d'une page Web à l'aide du HTML


Sujet :

HTML

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Création d'une page Web à l'aide du HTML
    Bsr à tous,
    est ce que vous me pouvez aider car je veut développer mes connaissançes dans le domaines miltumédia.
    Je veut que vous m'aider à réaliser une page web, le module çi joint.
    J'attend vos réponses.
    Merçi d'avance.
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Ben oui bien sûr, tu veux pas autre chose aussi ?

    Tu fais comme tout le monde mon grand, tu apprends. Tu prends des tutos de HTML et des tutos de CSS, et tu tests, c'est tout.

    C'est un devoir d'école ?
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

  3. #3
    Inactif   Avatar de Deallyra
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 997
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 997
    Points : 1 769
    Points
    1 769
    Par défaut
    Bonjour,

    Si tu veux que l'on t'aide, il te faut nous montrer ton code et là où tu as des erreurs.

    Nous ne sommes aucunement présent afin de faire ton travail à ta place.

    Si tu as besoin d'apprendre des bases HTML CSS et autres, tu peux voir ici.

    Développer ses connaissances, ce n'est pas faire appel aux autre pour développer ton projet sans que tu ne fasses rien sinon donner des directives et indications sur le rendu.
    *Si la réponse vous convient, n'oubliez pas le tag
    *Exprimez vous dans un français correct; on prend le temps de vous lire, prenez le temps de bien écrire.
    *Et comment on interprète votre code? N'oubliez pas la balise!

    *Pour une mise en page simple avec des divs.
    *Pour faire des formulaires xHTML CSS.

Discussions similaires

  1. Besoin d'aide sur la création d'une page Web
    Par FournelAlex dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2011, 17h37
  2. Récupérer le code HTML d'une page web à l'aide d'un Socket
    Par Ryu2000 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2010, 17h25
  3. Recherche un outil simple pour création d'une page WEB
    Par marcel_kobain dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2009, 10h46
  4. création d'une page web dynamique
    Par mohamed2006 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2007, 15h33
  5. un textfield dans une page web à l'aide d'une servlet
    Par amelA dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2006, 18h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo