IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

la servlet action a généré une exception


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut la servlet action a généré une exception
    Bonjour,
    Que signifie une erreur du type :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    ERROR:[2006-05-12 14:12:47,186](StandardWrapperValve.java.invoke@253) - "Servlet.service()" pour la servlet action a généré une exception
    javax.servlet.jsp.JspException: ServletException in '/WEB-INF/jsp/common/myLayout.jsp': ServletException in '/WEB-INF/jsp/demand/demandListBody.jsp': null
    at org.apache.struts.taglib.tiles.InsertTag$InsertHandler.doEndTag(InsertTag.java:921)
    at org.apache.struts.taglib.tiles.InsertTag.doEndTag(InsertTag.java:460)
    at org.apache.jsp.WEB_002dINF.jsp.demand.demandList_jsp._jspx_meth_tiles_insert_0(demandList_jsp.java:197)
    at org.apache.jsp.WEB_002dINF.jsp.demand.demandList_jsp._jspService(demandList_jsp.java:125)
    at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:97)
    at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
    at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:332)
    at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:314)
    at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:264)
    at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:252)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:173)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.invoke(ApplicationDispatcher.java:672)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.processRequest(ApplicationDispatcher.java:463)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.doForward(ApplicationDispatcher.java:398)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.forward(ApplicationDispatcher.java:301)
    at org.apache.struts.action.RequestProcessor.doForward(RequestProcessor.java:1056)
    at org.apache.struts.action.RequestProcessor.processForwardConfig(RequestProcessor.java:388)
    at org.apache.struts.action.RequestProcessor.process(RequestProcessor.java:231)
    at org.apache.struts.action.ActionServlet.process(ActionServlet.java:1164)
    at org.apache.struts.action.ActionServlet.doPost(ActionServlet.java:415)
    at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:709)
    at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:252)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:173)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.invoke(ApplicationDispatcher.java:672)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.processRequest(ApplicationDispatcher.java:463)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.doForward(ApplicationDispatcher.java:398)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.forward(ApplicationDispatcher.java:301)
    at org.apache.struts.action.RequestProcessor.doForward(RequestProcessor.java:1056)
    at org.apache.struts.action.RequestProcessor.processForwardConfig(RequestProcessor.java:388)
    at org.apache.struts.action.RequestProcessor.process(RequestProcessor.java:231)
    at org.apache.struts.action.ActionServlet.process(ActionServlet.java:1164)
    at org.apache.struts.action.ActionServlet.doPost(ActionServlet.java:415)
    at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:709)
    at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:252)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:173)
    at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:213)
    at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:178)
    at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:126)
    at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:105)
    at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:107)
    at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:148)
    at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:869)
    at org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol$Http11ConnectionHandler.processConnection(Http11BaseProtocol.java:664)
    at org.apache.tomcat.util.net.PoolTcpEndpoint.processSocket(PoolTcpEndpoint.java:527)
    at org.apache.tomcat.util.net.LeaderFollowerWorkerThread.runIt(LeaderFollowerWorkerThread.java:80)
    at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:684)
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:595)





    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    746
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 746
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    Cette erreur je pense que tu l'a prise dans les logs, mais est-ce que le déroulement de ton appli se basse bien, ou cette exception te la fait-elle planter?

  3. #3
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Es-tu certain d'avoir bien fermé tous tes tags tiles ?
    Modératrice Java - Struts, Servlets/JSP, ...

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Cette erreur fait bien planter mon appli !
    Qu'entends-tu par "fermer tous les tags tiles" (je ne suis pas débutant mais presque !) ?
    Merci pour le coup de main !

  5. #5
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Ben, montre-nous ta jsp, ce sera plus simple.
    Modératrice Java - Struts, Servlets/JSP, ...

Discussions similaires

  1. Servlet action généré une exception
    Par jockerse dans le forum Spring Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2015, 09h04
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2014, 00h05
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 06/02/2013, 22h58
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2012, 20h12
  5. Servlet.service() a généré une exception
    Par M.a.n.u. dans le forum JSF
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/03/2009, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo