IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

Durée de traitement SSIS [2008R2]


Sujet :

SSIS

  1. #21
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 316
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    oui, effectivement, on voit bien que plusieurs sont traités en même temps.. mais de là dire qu'il y en a plus d'un côté que de l'autre..impossible.

  2. #22
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 304
    Points : 579
    Points
    579
    Par défaut
    Ce qui pourrait être intéressant aussi, c'est de fixer la propriété MaxConcurrentExecutable à 2 (par exemple) sur les deux serveurs et comparer les temps d'exécution.

  3. #23
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 316
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Cela va être difficile de toucher à la PROD.
    Je pars en vacances pour 1 mois ce soir.. donc je reprendrai ce fil de discussion à mon retour. Merci pour ton aide..

    Dans tous les cas je continue à regarder si quelqu'un a d'autres suggestions.. Ainsi j'aurai d'autres pistes à explorer ... MERCI !

  4. #24
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant B.I. / .net
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant B.I. / .net

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 215
    Points : 445
    Points
    445
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai peut-être manqué quelque chose de ta conversation avec David, mais j'ai lu au tout début que sur le serveur 2, 50Go étaient alloués à SQL Server.
    SSIS n'utilise pas de RAM affectée à SQL Server, mais pioche dans le reste.

    Pour diagnostiquer plus précisément, peux-tu activer les logs sur les packages et cibler la tache dont les temps deviennent anormalement élevés en changeant de serveur ?

    Par ailleurs, si l'exécution depuis VS est tout à fait normal, le problème peut venir de la configuration du job. Quel est le temps d'exécution si le package est appelé non avec un job mais en ligne de commande avec dtexec ?

    Dernière chose, le package master a-t-il été ré-écrit en changeant de serveur ? si ce n'est pas le cas, es-tu sûr que les packages enfant appelés par ce package master le sont bien sur le serveur 2 ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [11gR2] Durée de traitement dans une session donnée
    Par ora-2013 dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2014, 07h29
  2. [Débutant] Durée de traitement
    Par TheReturnOfMuton dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/07/2012, 15h45
  3. Durée de traitement d'un incident
    Par Isa-Bella dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/02/2010, 11h38
  4. [PHPMailer] Problème de durée de traitement
    Par arno_ dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2007, 16h53
  5. Durée d'un traitement temps réel
    Par Almex dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/03/2003, 14h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo