IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

Exportation BDD serveur 1&1


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Developpeur
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Exportation BDD serveur 1&1
    Bonjour,

    Je vous expose mon problème,

    Un ami veut que je fasse des modifications pour son site.

    Sauf que son site est sur un serveur cloud dynamique chez 1&1.

    J'ai donc réussi a récupérer le code source du site web, mais en ce qui concerne la BDD je sais pas du tout comment m'y prendre.

    J'ai trouver des fichiers avec une extension "frm" et j'ai essayer de les rajouter dans le dossier correspondant de WAMP ainsi que le fichier "ibdata1".

    Mais des que je veux accéder a une table l'erreur 1146 table ... doesn't exist.

    J'aimerai donc savoir si il n'y a pas une moyen plus simple ou une solution a ce problème par exemple en passant par un phpmyadmin ou autre pour d'abord récupérer cette base et ensuite l'administrer.

    Bien cordialement

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    tripatouilleur de code pour améliorer mon quotidien boulistique
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : tripatouilleur de code pour améliorer mon quotidien boulistique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 939
    Points : 2 287
    Points
    2 287
    Par défaut
    Bonjour

    Un début de solution, peut-être :

    A partir de phpmyadmin (s'il est disponible sur le site de 1&1) exporter la base.

    La réintégrer dans la base locale (à partir de Wamp).

    Pierre

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Developpeur
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Oui il est chez 1&1 mais il n'est pas sur un hébergement mutualisé, il dispose d'un serveur dédié, donc pas de phpmyadmin

    cordialement

  4. #4
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    tripatouilleur de code pour améliorer mon quotidien boulistique
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : tripatouilleur de code pour améliorer mon quotidien boulistique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 939
    Points : 2 287
    Points
    2 287
    Par défaut
    Bonjour

    Et n'est-il pas possible d'installer Phpmyadmin sur ce serveur dédié?

    Auter piste : pour mon hébergement chez AlwaysData, j'utilise HeidiSQL pour travailler sur la base.

    Pierre

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 29/01/2010, 14h56
  2. [Delphi for PHP] V2 Exportation sur serveur
    Par andreditdd dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/11/2008, 07h07
  3. [MySql] Sauvegarde / export bdd
    Par sebb84 dans le forum JDBC
    Réponses: 15
    Dernier message: 26/05/2008, 14h57
  4. [phpMyAdmin] exporter vers serveur WEB
    Par flamel dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2008, 13h39
  5. [conseil]Export bdd en fichier plat
    Par xolias dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2007, 17h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo