IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Problème lors de passage de requête


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 153
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Problème lors de passage de requête
    Bonjour, sur access depuis quelques jours, je me fais la main et après une demie journée de galère il me semble opportun de venir vous exposer mon problème...

    J'ai une table BI-M97A et je cherche a faire un update :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    UPDATE [MA-TABLE] SET  [MA-TABLE].NOIC01_CIBLE_FORMATE = IIf([MA-TABLE].CTMIIN<>'9E',right( [MA-TABLE] .IDMRAI,11),left( [MA-TABLE].IDMRAI,11));
    je me retrouve avec le message :
    impossible d'ouvrir la base de donnée <>. ce n'est peut être pas une base de données que votre application reconnaît ou le fichier est peut être endommagé.
    J'ai contrôlé l'ensemble de mes noms de champs et ça ne me semble pas venir de là...
    Un simple delete sur cette table fonctionne pourtant convenablement ...
    J'ai tenté de recompiler la base via l'option base active pour "contrer" le fichier endommagé mais rien n'y fait...

    Je pense que ca doit être assez commun mais je n'ai rien trouvé :/

    merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Bonjour,

    Où est-ce que vous exécutez votre requête : dans le QBE ou en VBA ?
    Parce que j'ai chargé la requête dans la création de requête Access et elle s'exécute convenablement.
    Re-vérifiez qu'il n'y ait pas d'erreur (espace ou autre) dans l'écriture de la requête.

    Cordialement,
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

Discussions similaires

  1. Problème lors du passage de l'API 8 à l'API 5
    Par Ryu2000 dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/05/2011, 10h04
  2. Problème lors du passage de mon site en local
    Par florianjoy54 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2010, 13h14
  3. Problèmes lors du passage Oracle 10.2.0.1.0 en 10.2.0.3 ?
    Par MatthieuQ dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/01/2009, 17h24
  4. Problème lors du passage du focus
    Par bruce207 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/05/2008, 18h19
  5. Problème lors du passage de variable
    Par popo dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/01/2008, 11h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo